Мини багги из мини квадра
Модератор: User buggy
Re: Мини багги из мини квадра
На данный момент куплен руль и уже установлен на рулевую балку квадрика. Также куплены накладки на педали.
Задняя ось полностью готова - обварена и собрана. Также сделал переднюю подвеску.
PS: Варил впервые :)
Времени на постройку выдалось чуток в общей сложности около недели. Сейчас проект завис как думается до весны ибо времени не предвидеться на него.
В общем вот ссылка на альбом где фотки , потом тут выложу их
http://vk.com/album7179865_196938200
аморты задние буду менять на более низкие ибо высоковаты. и немного переднюю подвеску еще переделаю.
В общем вот ссылка на альбом где фотки , потом тут выложу их
http://vk.com/album7179865_196938200
аморты задние буду менять на более низкие ибо высоковаты. и немного переднюю подвеску еще переделаю.
Это сцепление для 4-х тактных моторов мощностью 4-7л/с. У них обороты холостого хода 1800 об/мин.ридик писал(а):Имеется вопрос к знатокам. Двигатель Лифан 154F 3 л.с.
При заводке центробежное сцепление сразу срабатывает и работает когда двигун работает на минимальных выставленных заводских оборотах.
Собственно вопрос где подкрутить чтобы убавить обороты скажем так "холостые" либо как сделать так чтобы срабатывало сцепление позже.
Для Вашего мотора нужно сцепление с большими оборотами холостого хода. На Вашем моторе холостые примерно 2200 об/мин.
Это же можно исправить с помощью установки более жестких пружин или облегчением колодок.
Буквально две недели назад я адаптировал это сцепление на мотор 2,5 л/с.
И в перспективе буду делать колодки специально под такие моторы.
Это сцепление я и произвожу :blush2:
Ридик, смотрю на переднюю подвеску из толстенного уголка и думаю, не получится ли очень тяжелая машинка? Не переусердствуйте ;)
старайся делать лучше, чем можешь (с)
Двигун настроили оказалось работал на повышенных оборотах - в карбе какую то деталь заменили после этого удалось понизить обороты, теперь работает на холостых тише и с более низкими оборотами, соответственно сцепление срабатывает нормаль.polk писал(а): Это же можно исправить с помощью установки более жестких пружин или облегчением колодок.
Буквально две недели назад я адаптировал это сцепление на мотор 2,5 л/с.
И в перспективе буду делать колодки специально под такие моторы.
Это сцепление я и произвожу :blush2:
Ну и вопрос сылочку на сайт можно где представлен ваш товар (центробежки) для движков 13-15 л.с.
Что есть то есть, делал из подручного материала.vovka писал(а):Ридик, смотрю на переднюю подвеску из толстенного уголка и думаю, не получится ли очень тяжелая машинка? Не переусердствуйте ;)
Машинка получается не пушинка согласен, так и просится движок побольше и по мощнее))
Ну и хорошо, что разобралисьридик писал(а): Двигун настроили оказалось работал на повышенных оборотах - в карбе какую то деталь заменили после этого удалось понизить обороты, теперь работает на холостых тише и с более низкими оборотами, соответственно сцепление срабатывает нормаль.
Ну и вопрос сылочку на сайт можно где представлен ваш товар (центробежки) для движков 13-15 л.с.
Ссылку пожалуйста: http://техномастер.рф/production/zip-parts
Спасибо за ссылку. Еще вопрос как к производителю: при отключении сцепления сброса движка с повышенных на пониженные обороты слышен звонкий как бы сказать удар метала об метал это нормально?polk писал(а):Ну и хорошо, что разобралисьридик писал(а): Двигун настроили оказалось работал на повышенных- в карбе какую то деталь заменили после этого удалось понизить обороты, теперь работает на холостых тише и с более низкими оборотами, соответственно сцепление срабатывает нормаль.
Ссылку пожалуйста: http://техномастер.рф/production/zip-parts
Да это нормально, это колодки в режиме раскрытия стукаются своим упором "друг" об "дружку"
На скутеровских сцеплениях колодки литые и они ставят резиновый демфер и там этого не слышно. При медленном старте тоже в начале будет слышно.
На скутеровских сцеплениях колодки литые и они ставят резиновый демфер и там этого не слышно. При медленном старте тоже в начале будет слышно.
здраствуйте!китайский двигатель еще остался.если да то за 3500р. отдадите?