Багги с мото двигателем Honda CB 600F
Модератор: User buggy
Re: Багги с мото двигателем Honda CB 600F
И я все же не могу понять зачем тебе 30-я резина на скоростной тачке. 28 - выше крыши.
самое первое это пропорция вида багги, второе проходимость,клиренс, и третье это же монстр )))lem писал(а):И я все же не могу понять зачем тебе 30-я резина на скоростной тачке. 28 - выше крыши.
конечно берут меня сомнения за мотор вот с ним я поторопился, монстр с 600сс мотором вот это как то не подходит под концепцию, я с самого начала хотел мото мотор ямаха р1 но стоят они от 120000р и что прийдет почтой не известно, вот и хапнул хонду хорнет думая что хватит мощщей, а до того очень долго думал над одним предложением , на разборках оставлял координаты что если в разборе будут спорт авто звоните, позвонили тойота целка 200какогото мотор турбо 2л с кпп с компом косой за 65тр а я уже на тот момент неделя как хонду взял вот теперь не могу себе этого простить .
сейчас мозги под остыли и думаю что надо чтото менять либо продавать хонду , а так как сейчас уже не сезон то все это затянется, либо чтото решать с редуктором или ставить кпп дополнительную , я тут у когото так видел но это плюс вес, развесовка и потеря скорости, и получается что прийдется в корне менять концепцию, голова уже от этого опухла+ еще без работы остался живу на колымы,благо хоть они есть.
давай ка, мы над твоей концепцией немного порассуждаем.
Предполагаемый вес?
Ход подвески?
Клиренс?
что бы крутить быстро 30 катки нужен мотор сил 100+ с максимальным моментом на средних оборотах или чумовой момент с малыми оборотами на большой редукции.
если ты решил повторить того монстра прыгуна, так и повторяй, сделай его чуть меньше (легче) с движком послабей и колесами поменьше. И получишь близкое о чем мечтал. А метаться из угла в угол думаю не стоит. И запихивать в эту концепцию проходимость гавнолаза - абсолютно лишнее.
И поверь мне, я на 27-х колесах на заднем приводе в такие ебеня заезжаю и не чувствую себя ущербным рядом с квадрами.
Каковы габариты машины?самое первое это пропорция вида багги
Предполагаемый вес?
Ход подвески?
Клиренс?
а вот тут явные противоречия в концепции. проходимость не вяжется с драйвом скоростью и прыжками. Она может быть в твоей концепции условно достаточной.второе проходимость,клиренс, и третье это же монстр )))
что бы крутить быстро 30 катки нужен мотор сил 100+ с максимальным моментом на средних оборотах или чумовой момент с малыми оборотами на большой редукции.
если ты решил повторить того монстра прыгуна, так и повторяй, сделай его чуть меньше (легче) с движком послабей и колесами поменьше. И получишь близкое о чем мечтал. А метаться из угла в угол думаю не стоит. И запихивать в эту концепцию проходимость гавнолаза - абсолютно лишнее.
И поверь мне, я на 27-х колесах на заднем приводе в такие ебеня заезжаю и не чувствую себя ущербным рядом с квадрами.
Последний раз редактировалось lem Вт сен 23, 2014 9:20 am, всего редактировалось 4 раза.
А когда мне надо погонять и попрыгать , я ставлю 25-е легкие колеса и получаю кайф от драйва и летаю (на аватаре). Два дюйма, а машина преображается
колея 2000мм ,база 2600-2700 зависит от установки мотора и редуктора, ход подвески 400-500мм тоже зависит от аортизаторов на дорогие денег уже нет, клиренс 500-...тоже зависит от колес, по проходимости я не имел в виду говномес, но и чтоб он только по травке ездил и только прыгал мне не надо, я не собирался делать точную копию и сразу писал в начале темы что так как аир монстр он не будет прыгать и летать мне пол жизни только на стойки работать прийдется, мне очень нравится его вид и вот именно видом я и хотел приблизится к оригиналу,по мотору , он конечно у него гораздо мощнее + двойной редуктор. но он у него и куячит мама не горюй мне такие скоростя тоже не надо.lem писал(а):давай ка, мы над твоей концепцией немного порассуждаем.Каковы габариты машины?самое первое это пропорция вида багги
Предполагаемый вес?
Ход подвески?
Клиренс?а вот тут явные противоречия в концепции. проходимость не вяжется с драйвом скоростью и прыжками. Она может быть в твоей концепции условно достаточной.второе проходимость,клиренс, и третье это же монстр )))
как на данном этапе постройки сделать его меньше, я уже пробовал уменьшить колею поставив верхний рычаг вместо нижнего он сразу смотрится уже не так.
[URL=http://SSmaker.ru/3c098b05/][img]h ... .jpg[/img][/url] [URL=http://SSmaker.ru/3c098b05/][img]h ... .jpg[/img][/url] [URL=http://SSmaker.ru/b611dc08/][img]h ... .jpg[/img][/url]визуально представь на нем колеса меньше
по проходимости я име в виду чтото типо этих грязей
Maxxis Zilla что за шины , кетай?
Maxxis не китай :punish:
Посмотрел Гугль Мапс, где же ты на таком монстре кататься будешь? У вас же тайга в черте города начинается?
Посмотрел Гугль Мапс, где же ты на таком монстре кататься будешь? У вас же тайга в черте города начинается?
где кататся места хватает, тайгу давно уж почти всю выкосили.lem писал(а):Maxxis не китай :punish:
меня смущает цена на эти шины 4 колеса 30х10х14 27000, сейчас буду звонить узнавать.
узнал производитель тайвань
Ну, 27 за комплект 30-х очень даже по божески.
Симпатичненько!
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
ну молодец! взвесь по возможности
Круто,так это же годзила,правильно я прочёл название.
Красивые, но на мощной скоростной машинке сотрутся в момент, спроси у Макса Chudik
14,4 6 слойнаяlem писал(а):ну молодец! взвесь по возможности