Разбираю ЗАВАЛЫ и избавляюсь от хлама
Модератор: User buggy
Re: Разбираю ЗАВАЛЫ и избавляюсь от хлама
Написал в личку.
Здравствуйте купил бы все редуктора от муровья,оплатил бы доставку. Живу в Удмуртской республике в г.Можге
ответил нету редукторов (((
блин простите уезжал отдохнуть :russian:
фото моторов от ямахи охлаждение водяное, на один поставил вариатор новый от бурана нового образца
по ден знаком обговаривается
но вижу цену 25тр без вариатора и 30тр с вариатором хотя оба они мне обошлись дороже , брал я Японии
со снегохода V-Max`600
электро стартера нету, только ручной, выхлопной коллектор есть на обоих моторах крабов нету не покупал там они стоят космос.
фото моторов от ямахи охлаждение водяное, на один поставил вариатор новый от бурана нового образца
по ден знаком обговаривается
но вижу цену 25тр без вариатора и 30тр с вариатором хотя оба они мне обошлись дороже , брал я Японии
со снегохода V-Max`600
электро стартера нету, только ручной, выхлопной коллектор есть на обоих моторах крабов нету не покупал там они стоят космос.
Можно фото кпп и раздатки ГАЗ 69
фото из интернета )
раздатка
коробка
раздатка
коробка
Привет. Почем КПП Оки?
Привет! Если мост остался для рыси то заберу в Москву.7тр-? Если да то давай по почте спишемся расскажешь как и куда переводить денежку.
Жду мост от рыси аж с 27 июня.Деньги перевёл-моста нет!Я конечно понимаю,больница,операция,но людей без информации оставлять нельзя!Постоянное молчание!
Друзья,мост больше никто не покупал?Может уже у другого?
В общем,жду ещё две недели,либо денег назад-либо моста.Если ничего не будет,буду обращаться в полицию о мошенничестве.
Друзья,мост больше никто не покупал?Может уже у другого?
В общем,жду ещё две недели,либо денег назад-либо моста.Если ничего не будет,буду обращаться в полицию о мошенничестве.
А я хотел у него двигатель для снегохода взять......
Даже среди увлеченных творчеством людей встречаются обманьщики и ..........
Даже среди увлеченных творчеством людей встречаются обманьщики и ..........
Да я квадродиски брал год назад у него,правда сумма была 500р.Но всё было нормально.А этот раз муть какая-то.Не хочется разочаровываться в человеке.Но так можно и всю жизнь прождать!
брал лебедку тож год назад-никаких проблем,даж раньше отправил чем обещал и все хорошо упаковал.даж и не верится что кидалово.
Неприятная конечно ситуация, но может есть другие контакты чтобы с ним связаться.