Алексей, у меня на старых гаражах! за ГПТУ!!! (Ряд,как идёшь прямо от площадки по автовождению) И .кстати, можно на ТЫ! Здесь все равны!!! :clapping:Тавровод писал(а):Павел hair73 а у Вас в каком краю гараж в котором Вы собираете свой аппарат???Тавровод писал(а):Ну да, я реально про новый проект думаю , только с финансами сложновато, да и хочется UTV построить чтоб реальный вездеход был, ну и естественно нужно чтоб посадочных мест было не два.
А по поводу подушек двигателя, у меня таврийский двигатель так на нем две падушки стоят прямо на КПП под колоколом сцепления, я их заменил на подушки от газели, впринципе газелевские падушки нормальные. Третья подушка двигателя Таврии находится на торце двигателя примерно где ролик натяжения ремня ГРМ, я её заменил на подушку от ВАЗ 2110 или 2111 которая оказалась очень мягкая. Короче двигатель на подушках двигается но ни за что не цепляется , волнует только глушитель который иногда дребезжит.
Вообще я мог оставить подушки от таврийского двигателя но в случае если они развалятся пришлось бы долго искать новые поэтому и поставил подушки распространенные.
Я свой Квадр собирал у брата в гараже возле спорткомплекса, а сейчас на Байконуре нахожусь.
а с деньгами у всех тяжело :punish: но будем помаленьку строить!!!
ещё немного жалею,что всё таки не купил движок БМВ( обожаю эти движки!!! надёжные и мощные! )но об этом как-нибудь потом...