Квадроцикл с ИЖ Планета
Модератор: User buggy
- vovan.ganzha
- Адепт
Re: Квадроцикл с ИЖ Планета
Да и еще какие габариты (размер)?
И по поводу видео - очень хочется посмотреть!!!
И по поводу видео - очень хочется посмотреть!!!
Видео нету.
Выхлоп состоит из самодельной банки(она делает звук басистым и рычащем) и в конце стоит резонатор ваз 2101 с ним звук такой же но тише в 3 раза.
Задний амортизатор ваз 2101 со стаканами и задней пружиной от таврии.
Выхлоп состоит из самодельной банки(она делает звук басистым и рычащем) и в конце стоит резонатор ваз 2101 с ним звук такой же но тише в 3 раза.
Размеры ширина передней колии 123см, задней 91см(112см) высота по сидушке около 1м колёсная база от 123см до 128см длина по колёсам 170см
Думаю, погнёт задние полуоси...
Точнее Ось
Положи два кирпича на расстоянии метра, положи на них ЛОМ, а теперь попроси мужика весом 160-200 кг встать посередине!DiE_36 писал(а):Точнее Ось
Нихрена ему не будет!!! :punish:
конечно зависит от стали и от диаметра лома :blush2:
старайся делать лучше, чем можешь (с)
У меня стоит ось с газели. Сколько прыгал и на скорости по неровностям где по диагоналке вывешивет ездил и ничё целая
Она калёная у газельки- значит погнуться не должна
- vovan.ganzha
- Адепт
А снять видео сможешь?TRAMVAY писал(а):Видео нету.
По поводу самодельной банки - росскажи как делал и выложи фотки, где находится банка так как на фото видно только резонатор
у меня получилось вот так

Видео сниму.
А банка из швелера в нём 2 трубки с дырками соединяются в одну а вокруг этих трубок железные ёршики, по поводу резонатора ты же брал бу а он может быть неисправный поэтому не глушил ничего. У меня звук щяс тише и звук красивее чем стоке на иже.
А банка из швелера в нём 2 трубки с дырками соединяются в одну а вокруг этих трубок железные ёршики, по поводу резонатора ты же брал бу а он может быть неисправный поэтому не глушил ничего. У меня звук щяс тише и звук красивее чем стоке на иже.
- vovan.ganzha
- Адепт
Может ты и прав на счет б/у резонатора. Честно сказать звук как с калаша (АК-47). Я думал у соседа куры нестись перестанут, пока решил все на место поставить (ижовский глушак - сток).
Очень жду видео.
И если возможно, то попросил бы тебя нарисовать банку и картинку выложить в форум.
Заранее благодарен.
Очень жду видео.
И если возможно, то попросил бы тебя нарисовать банку и картинку выложить в форум.
Заранее благодарен.
Она сделана по типу прямотока, но вместо стекловаты железные ёршики и вместо круглых отверстий пропилы болгаркой.

- vovan.ganzha
- Адепт
понял спасибо
- vovan.ganzha
- Адепт
- vovan.ganzha
- Адепт
!!!!!!!!!!ГДЕ ОБЕЩАНЫЙ ВИДОС!!!!!!!!!