Квадр из латвийи 3 (1.9TD)
Модератор: User buggy
Re: Квадр из латвийи 3 (1.9TD)
в связи того что В семье ожидается пополнение, а также я переехал в другой место жительства, проект немного притормозил.... :agree:
Но все же за выходные я оживил старую трудягу зим 350! :mr47_04:
его главная задача: Очистка снега! :pioneer:
Но все же за выходные я оживил старую трудягу зим 350! :mr47_04:
его главная задача: Очистка снега! :pioneer:
здраствуйте .скажите пожалуйста полное название ваших шин ,если я правильно понял то одна покрышка у вас стоит 750рублей?
Siames 7.5 R15 Made in Thailandмчс писал(а):здраствуйте .скажите пожалуйста полное название ваших шин ,если я правильно понял то одна покрышка у вас стоит 750рублей?
Очень легкие, цена у нас в среднем 20-25 евро, я достал комплект за 60 евро
я так понимаю это где то 675 рублей за штуку..
https://www.ss.lv/msg/lv/agriculture/ag ... hbnep.html
- Susanin168
- Адепт
у нас столько стоит разве что велосипедная покрышка :shok:
спасибо!
Интересный проект! А шины с камерами или без?И от чего колёсные диски?
Шини без камер, а диски будут другие. Конкретний диски от Mazda B-Series. На квадрик буду ставить от VW 4x100 R15KaToK писал(а):Интересный проект! А шины с камерами или без?И от чего колёсные диски?
Севодня прокаталса с квадриком знакомава на такие калоса. Резина харошая , бот толка на балоте где глубако, для етова веса, ускаватие .
вопрос к автору
сапуны на редукторах есть? а то я что-т на своих их не разглядел :kez_11:
Офигеть!immens писал(а):Севодня прокаталса с квадриком знакомава на такие калоса. Резина харошая , бот толка на балоте где глубако, для етова веса, ускаватие .
Это самодельный квадр? Интересное решение для переднего обвеса
Да самоделка. Обвес стекловолокна фари от какова Рено. Мотор VW 1,6Д каробка автомат , редуктора форд Сиерра, задная подвеска Audi А6 quattro .Передая от тои же quattro задний нижний ричаг и привареха места дла шарнира от голф и стоика тоже от голф.Archer писал(а): Офигеть!
Это самодельный квадр? Интересное решение для переднего обвеса
А у нас прибалты всегда шедевры делают.Жалко кабан вместе с хозяином куда то запропастился.
MwbG писал(а):вопрос к автору
Как ощущения от движения на автомате? Как расход топлива? И не слишком ли шумно от дизеля? Короче на твой взгляд что лучше, автомат или механика?immens писал(а): Да самоделка. Обвес стекловолокна фари от какова Рено. Мотор VW 1,6Д каробка автомат , редуктора форд Сиерра, задная подвеска Audi А6 quattro .Передая от тои же quattro задний нижний ричаг и привареха места дла шарнира от голф и стоика тоже от голф.
Автомат панравилса . Разход немерил но знакомий сказал што очень мала жрот. У каждава свайи + и - . Автомат удобний , ненадо сцеплэние вижимат но скорост паменше. Шумност небалшои ест но не асоба балшои , всо зависит от глушителаbalonez писал(а):Как ощущения от движения на автомате? Как расход топлива? И не слишком ли шумно от дизеля? Короче на твой взгляд что лучше, автомат или механика?immens писал(а): Да самоделка. Обвес стекловолокна фари от какова Рено. Мотор VW 1,6Д каробка автомат , редуктора форд Сиерра, задная подвеска Audi А6 quattro .Передая от тои же quattro задний нижний ричаг и привареха места дла шарнира от голф и стоика тоже от голф.
На свои тоже буду ставит автомат.