Квадроцикл на базе 2109
Модератор: User buggy
- Alexandr_Panov
- Супер техник
Re: Квадроцикл на базе 2109
рукой конечно, я думал сделать как санек18рус, но времени уже не было, да еще и показалась что от ручника слишком толстый и не влезет
- Alexandr_Panov
- Супер техник
это ж какая кама с передними тормозами? :shok:Sanek18rus писал(а):у меня трос газа на сцеплении когда порвался, я его заменил от ручника, толька рубашку оставил старую, а то от ручника жесткая, встал как родной. бобышку сделал из гайки под ключ на 8. вставил гайку, край троса в цветочек и оловом прапаял и гайку заклепал, проверенный вариант еще когда на велике кама передние тормоза ремотировал
на шот трубы глушителъа, на майом квадре труба похоже была зделона но толъко она шла не под подножку а болъше к центру рамы,тоже долго йездил и вроди нечего вот толъко зимои там всъо обмерзало силъно но ето пустъаки.но вот один раз когда застръал в гръази и тошил квадр лебъодкои окозалса под днишем квадра каменъ ну и сплъушилас у менъа ета труба.потом конечно переделол установил трубу по выше и всъо закрыл зашитои.
у меня труба получается идет под подножкой и чуть выше низа рамы т.к. подножки приподняты и ничего не гнул,даж хомут который там же стоит.
- Alexandr_Panov
- Супер техник
у меня аналогично получилосьpavlik писал(а):у меня труба получается идет под подножкой и чуть выше низа рамы т.к. подножки приподняты и ничего не гнул,даж хомут который там же стоит.
- Alexandr_Panov
- Супер техник
нашел рейку от бмв, захотел гур ) кто ставил?,чтоб темы почитать. точно знаю что igo196610 а кто еще?
-
- Интересуюсь
Что такое бедлок?Alexandr_Panov писал(а):спускало по ободу диск ржавый, прилично помятый. не правили, вот я и поставил сразу камеру.Chydik писал(а):Диск от оки 4.5 или 4.0 Почему колеса спускают, мне ребята с Брянска сваривали диски от оки в свое время, ничего не спускало. Даже герметиком в шинке не промазывали.
когда грязь попадает под этот буртик, колесо спускает и может разбортироваться. для меня так надежнее)
потому и ставят бедлок на квадровские диски.
а варил я "срущими "электродами, промазал герметиком и по шву не спускало
- Alexandr_Panov
- Супер техник
Бедлок, Beadlock - механическое устройство, устанавливаемое на колесный диск, препятствующее разбортированию колеса при снижение давления в нем до значений близких к нулевому. Бедлок обеспечивает жесткое крепление шины к борту колесного диска и не дает ей соскочить даже при почти полном отсутствии давления.AlexanderK писал(а):Что такое бедлок?Alexandr_Panov писал(а):спускало по ободу диск ржавый, прилично помятый. не правили, вот я и поставил сразу камеру.Chydik писал(а):Диск от оки 4.5 или 4.0 Почему колеса спускают, мне ребята с Брянска сваривали диски от оки в свое время, ничего не спускало. Даже герметиком в шинке не промазывали.
когда грязь попадает под этот буртик, колесо спускает и может разбортироваться. для меня так надежнее)
потому и ставят бедлок на квадровские диски.
а варил я "срущими "электродами, промазал герметиком и по шву не спускало
http://www.4wd.ru/images/dictionary/beadlock.jpg
картинка
Если не изменяет память то "большой квадр из батайска"вот только от чего,почитай.
-
- Интересуюсь
Спасибо Александр.
- Alexandr_Panov
- Супер техник
поставил генератор, на его законное место. поставил сейчас,чтобы трубы охлаждения потом не помешали
заменил тросик газа, на тросик от ручника, оболочка подошла. спасибо sanek18rus за подсказку)
только пришлось колхозить самодельную ручку сцепления, не нравится, на зиму хватит.
доделал рычаг кпп, растяжки на двигатель пока крепить не стал, возможно что при езде рычаг мешать будет, сначала тесты.
нет передних аммортов, потому не хочу переделывать рулевое.
буду собирать передний мост, подключение передка. попробую покататься, охлаждение накинуть и проводку недолго. рулевую оставлю на потом.
раздербанил рейку с бэхи, оказалась бесполезная, главный цилиндр есть рейка плюс сам большой шток. оттуда думаю отрезать распределитель и в чермет. а гур то хочется..) :blush2:
заменил тросик газа, на тросик от ручника, оболочка подошла. спасибо sanek18rus за подсказку)
только пришлось колхозить самодельную ручку сцепления, не нравится, на зиму хватит.
доделал рычаг кпп, растяжки на двигатель пока крепить не стал, возможно что при езде рычаг мешать будет, сначала тесты.
нет передних аммортов, потому не хочу переделывать рулевое.
буду собирать передний мост, подключение передка. попробую покататься, охлаждение накинуть и проводку недолго. рулевую оставлю на потом.
раздербанил рейку с бэхи, оказалась бесполезная, главный цилиндр есть рейка плюс сам большой шток. оттуда думаю отрезать распределитель и в чермет. а гур то хочется..) :blush2:
- Sanek18rus
- Гипер маршал
молодец натяжка ремня генератора понравилась, а ручку сцепления поставь от мото урал, сам рычаг там длинее, чуть подогнуть можно ее и вперед, я вобще купил для мотоцикла универсальную , пара 350р на оке пока хватает,а там видно будет
а трубки на которых генератор крепится,держаться только снизу?я делал еще крепления вверху блока-там вроде триотверстия с резьбой м8 есть.
- Alexandr_Panov
- Супер техник
да снизу, трубки очень крепко держатся, внизу пластина толстая. если будет играть когда заведу, то закреплю и вверху, только там мудрить нужно, трубки на которых генератор держится мешать будутpavlik писал(а):а трубки на которых генератор крепится,держаться только снизу?я делал еще крепления вверху блока-там вроде триотверстия с резьбой м8 есть.
- Alexandr_Panov
- Супер техник
сама ручка и есть от урала, я крепление только делал, потому что там тросик не влезал никуда, да и регулировки не было бы. а так хоть регулировка есть, и конструкция жесткая. только некрасиваяSanek18rus писал(а):молодец натяжка ремня генератора понравилась, а ручку сцепления поставь от мото урал, сам рычаг там длинее, чуть подогнуть можно ее и вперед, я вобще купил для мотоцикла универсальную , пара 350р на оке пока хватает,а там видно будет