семен36 писал(а):
Спасибо за советы! Очень надеюсь что виноват "шарик", т.к. гарантии на трубогиб нет.Андрей 318 писал(а):
Модератор: User buggy
семен36 писал(а):
Спасибо за советы! Очень надеюсь что виноват "шарик", т.к. гарантии на трубогиб нет.Андрей 318 писал(а):
Накладки на крылья делать буду и бампера тоже, ну не нравится мне выступ рычагов, за унификацией в данном случае (с рычагами) не гонюсь, т.к. один раз сделать нормально, а потом менять сайлент-блоки и крабы как расходный материал.AVATAR писал(а): Ты же все равно не будешь ездить с настолько открытыми колесами- придется делать какие-то накладки на крылья, вот под шумок и губу на передок сделаешь- не режь передние рычаги, потеряешь унификацию.
С накладками и губой могу помочь
У меня есть мотоцикл в тюнинге, громкий совсем немного, который не хотели регистрировать в ГИБДД, но за 3 года никто не останавливал, а по ЗАЗу не знаю, соберу, если остановят, потом расскажу что да как. Понимаю что получить заключение НАМИ в моем случае нереально. Был вариант покрасить движок в триколор, может у гайцев рука не подниметсяAVATAR писал(а):...ничего, он справится.
Мне вот интересно как на него гайцы будут смотреть, ведь и дураку понятно будет то, что это не совсем ЗАЗ, вернее совсем НЕ ЗАЗ. Просто я хоть и очень далеко от гаража, но руки все равно чешутся- думаю тоже о глобальном тюнинге серийного авто, но не уверен в снисхождении работников ГИБДД. rok, как ездить собираешься?
Наконец-то выходные! Куча идей по передней подвеске, завтра вечером выложу фото что успею сделать.владимир 122 писал(а):Как идет продвижение?
Стабилизатор уже приобретен, будет как и сзади от 2110.владимир 122 писал(а):Молодец.Ты всех переплюнул!!! Глюбокий тюнинг уже оттюнингованных заводом рычагов Это сильно!А по делу: все классно тебе же не нужен большой ход подвески,а для трека самое то, может и стаб не нужен будет,хотя надо сначала испытать в дрифте! На будущее"оригинал" стаб 2108- 16мм,2110-18мм,приора 20мм,техмастер "тюнинг"22мм вроде!