ничего там мешать не будет-у меня же не мешает,а закрепить советую сразу.Alexandr_Panov писал(а):да снизу, трубки очень крепко держатся, внизу пластина толстая. если будет играть когда заведу, то закреплю и вверху, только там мудрить нужно, трубки на которых генератор держится мешать будутpavlik писал(а):а трубки на которых генератор крепится,держаться только снизу?я делал еще крепления вверху блока-там вроде триотверстия с резьбой м8 есть.
Квадроцикл на базе 2109
Модератор: User buggy
Re: Квадроцикл на базе 2109
- Alexandr_Panov
- Супер техник
прокатился в эти выходные почти полноценно, даже после переделок, мое сцепление так и осталось дубовым, хоть двумя руками выжимай... плечи рычага где то 2:1. а выжимает туго.грешу еще на корзинку, у меня на машине родная стояла ну очень тугая, поставил недавно новую так педали будто нет. может и здесь из за нее?
передачи все включаются хорошо кроме пятой, видимо с рычагом накосячил, его выгибает даже чтоб включить 5ю, приходится ногой достукивать.
поворачивает классно, на старом квадре радиус раза в 2 больше)
только вот вечером старый квадр загонял в гараж и там сцепление выжал.. ручки не почувствовал. как бы вот на новом такого сцепления добиться?(((
передачи все включаются хорошо кроме пятой, видимо с рычагом накосячил, его выгибает даже чтоб включить 5ю, приходится ногой достукивать.
поворачивает классно, на старом квадре радиус раза в 2 больше)
только вот вечером старый квадр загонял в гараж и там сцепление выжал.. ручки не почувствовал. как бы вот на новом такого сцепления добиться?(((
- Alexandr_Panov
- Супер техник
совсем забыл написать, гляньте до чего дожил. пора в больничку :kez_11:
поздравляю с выездом.прям клон моего квадра.а сцепление что бы легкое было,поставь тросик со сцепления машины и вакуумник по больше с какой нибудь иномарки или приоры,у меня тож с девяточым тугое было,поставил иномарочный даж не знаю от чего-какой дали-одним пальцем выжимается-по видео видно.
- Alexandr_Panov
- Супер техник
да я смотрел видео, буду искать другой. иначе не дело с таким сцеплением.pavlik писал(а):поздравляю с выездом.прям клон моего квадра.а сцепление что бы легкое было,поставь тросик со сцепления машины и вакуумник по больше с какой нибудь иномарки или приоры,у меня тож с девяточым тугое было,поставил иномарочный даж не знаю от чего-какой дали-одним пальцем выжимается-по видео видно.
ну совсем не клон, мой похож чуть чуть только)твой же круче в сто раз)
я имел ввиду без оперения.Alexandr_Panov писал(а):ну совсем не клонpavlik писал(а):поздравляю с выездом.прям клон моего квадра.а сцепление что бы легкое было,поставь тросик со сцепления машины и вакуумник по больше с какой нибудь иномарки или приоры,у меня тож с девяточым тугое было,поставил иномарочный даж не знаю от чего-какой дали-одним пальцем выжимается-по видео видно.
- Alexandr_Panov
- Супер техник
Тут видно воздуховод и кронштейн троса.
- Alexandr_Panov
- Супер техник
спасибо,вчера писал сообщение, удалилось куда то.
посетила мысль сварить бак из пластика, кто что думает.вес будет меньше, да и сварить без дыр пластик мне будет проще чем лист железа 1 мм
посетила мысль сварить бак из пластика, кто что думает.вес будет меньше, да и сварить без дыр пластик мне будет проще чем лист железа 1 мм
а как вобше можно пластик сваритъ чтобы он по швам не треснул?
- Alexandr_Panov
- Супер техник
для сварки применяют аппарат горячего воздуха. а так варят же полипропилен и не трескает) бассейны еще делают из пластиковых листов, тоже не трескают.andis писал(а):а как вобше можно пластик сваритъ чтобы он по швам не треснул?
Тогда рассказывай про технологию. Очень интересно. По крайней мере для обвеса будет полезно.
- Alexandr_Panov
- Супер техник
если бы вы знали сколько он стоит..) но есть альтернатива всегда ) самоделкаlem писал(а):Тогда рассказывай про технологию. Очень интересно. По крайней мере для обвеса будет полезно.
http://www.youtube.com/watch?v=2uho2lCBt_M
к нему можно прикрепить клеящийся электрод(вроде так называется). он тоже из пластика, расплавляет и электрод и свариваемые поверхности. полипропилен точно будет хорошо вариться. еще я нашел пластик абс насчет него хз