эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108
Модератор: User buggy
- Тамбовский
- Гипер маршал
Re: эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108
Паша попробуй сменить фирму масленого фильтра.
сам думал по поводу колес по больше,но не вариант 28-я это все что можно пихнуть а иначе резать и следствие-подножек мало останется и ноги некуда будет ставить,а все из за короткой базы,которую удлиннять нехочу-так нравится-поворотливый.
менял масло раза два три и фильтры как раз попадались разные,последний раз брал какой то дорогой-все бесполезно и фильтр брал большой,пока масло свежее то в первые покатушки загоралось оборотов на 500 меньше и то половину катаний а дальше как и до замены.короч валу хана.интерессно только что быстрее произойдет,движок застучит или я его поменяю.Тамбовский писал(а):Паша попробуй сменить фирму масленого фильтра.
- MilesTails
- Адепт
А если масло радиатор поставить?
была такая идея,но когда двигателю хана,то ему хана и ничем его не спасешь.
тогда лампочка вообще постоянно гореть будет :smile3:MilesTails писал(а):А если масло радиатор поставить?
Манол с молибденом,думаю спасёт ДВС,на цвет чёрное масло(страшнее любой отработки) с стружкой как бы вообще поблескивает на свету.
уже не спасет.в последний раз как раз его и заливал по совету знакомых.семен36 писал(а):Манол с молибденом,думаю спасёт ДВС,на цвет чёрное масло(страшнее любой отработки) с стружкой как бы вообще поблескивает на свету.
короче двигу приговор уже подписан,когда сниму продам по дешовке знакомому,тот вал поменяет и будет ему счастье на машине,т.к. по поршневой и головке он еще хороший,а себе хочу собрать с десяточными поршнями и низовым валом,посмотрю что из этого выйдет.
советуйу сразу маслъанои падон улучшетъ,чтобы при крутых подйомах и касагорах небыло маслъаного галодования.
Паш,привет.Когда мотор новый поставиш,внедри фильтр в ваккумный шланг,что на усилитель идет.Не доверяю я всетаки нашим трубочкам-сапунам.Я по этому и захотел выжим от насоса.
привет у меня на трубочках-сапунах сетка мелкая стоит которая воду не пропускает.igo196610 писал(а):Паш,привет.Когда мотор новый поставиш,внедри фильтр в ваккумный шланг,что на усилитель идет.Не доверяю я всетаки нашим трубочкам-сапунам.Я по этому и захотел выжим от насоса.
привет паш!скажи пожалуйста как работает отключаемый редуктор на передний мост,его практичность.устройство я видел,но меня интересует его долговечность и надежность
привет.в смысле сам механизм?если да то на 5+.если как был смещающий редуктор то для восьмого двига шестерни были слабоваты,а оковский переварил бы нормально.sanek80 писал(а):привет паш!скажи пожалуйста как работает отключаемый редуктор на передний мост,его практичность.устройство я видел,но меня интересует его долговечность и надежность
ну да сам механизм,просто шестерни не слабоваты?принцип как в коробке мотоцикла,а там четвертая передача иногда рыкает. а тут вроде как двиг гораздо мощнее