Двигатель для багги
Модератор: User buggy
Двигатель для багги
Приветствую Вас господа.....На выходный с другом катались на багги и меня че то приперло это дело, но платить 500р за 15 мин. меня совсем не воодушевляет. Решил смостерить собственный аппарат....
В автомобиле строении я не спец., но свою ВАЗ-2105 перебрал почти полностью.
Сейчас на стадии планирования нахожусь и соответственно возникают вопросы:
1) Хотелось бы получить чертежика "Ураган", хотя бы каркаса
2) Какой двигатель лучше взять для Урагана: Мото-Двигатель К-750 (у меня нету но могу купить), двигатель от Ваз 2105 (ременный), или еще какой посоветуете, багги для езды по пересеченной местности и бездорожью.
3) Если брать двигатель К-750, то как приспособить коробку передач.
Буду очень признателе за помошь, т.к. строить придеться одному......
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
а почему тема называется "Двигатель для багги" хрен знает.......Может потому что этот вопрос меня больше всех беспокоит :biggrin:
В автомобиле строении я не спец., но свою ВАЗ-2105 перебрал почти полностью.
Сейчас на стадии планирования нахожусь и соответственно возникают вопросы:
1) Хотелось бы получить чертежика "Ураган", хотя бы каркаса
2) Какой двигатель лучше взять для Урагана: Мото-Двигатель К-750 (у меня нету но могу купить), двигатель от Ваз 2105 (ременный), или еще какой посоветуете, багги для езды по пересеченной местности и бездорожью.
3) Если брать двигатель К-750, то как приспособить коробку передач.
Буду очень признателе за помошь, т.к. строить придеться одному......
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
а почему тема называется "Двигатель для багги" хрен знает.......Может потому что этот вопрос меня больше всех беспокоит :biggrin:
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!!!
- User buggy
- Супер техник
ты на ней ездил? :rtfm:Lantuy писал(а):Меня прельщает его малый вес и устойчивасть на дороге. Вообще что ты имеешь в виду "для взрослых"?
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
Ящик в профиле есть, но на всяк пожарн. lantuy@yandex.ru
И спасибо тебе Avatarin
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Нитро, читай первый пост
И спасибо тебе Avatarin
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Нитро, читай первый пост
На выходный с другом катались на багги и меня че то приперло это дело, но платить 500р за 15 мин. меня совсем не воодушевляет
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!!!
А в глаз? Что я виноват, что бага рассчитана на рост 160 см, а у меня - 198?Пока варил раму поправился наверное
Можно было прикинуть, если бы знал. Тогда еще был неопытный.Nick
а что изначально разве нельзя было прикинуть компоновку присесть на седушку и посмотреть вмешаешься ли ты в неё... кстати спасибо за идею удлинню раму на 20 см благо сделать это очень легко