Квадрик 4/4 из Ельца
Модератор: User buggy
- Sanek18rus
- Гипер маршал
Re: Квадрик 4/4 из Ельца
я считаю что дорого , мой донор 21093 весь в 9 рубчиков обошелся, а вышел в 5 , кузов в металл , у igo инжекторная 2109 в 15 вышла вся
я думаю 25т.р. - норм цена
- Alexandr_Panov
- Супер техник
тоже считаю что дорого... ну мотор 10 т.р. и обвес к нему 5-6 тысяч..
плюс коробка, проводка, мозги, бензобак, ходовка. Если все снятое то нормально, я все отдельно брал так эти поиски и поездки кучу времени убивают
- Андрей 318
- Познавший Истину
У меня такой двигатель. Покупал битую четырку за 35-40 тыс. (точно уже не вспомню) и снимал с нее все.sergei48 писал(а):Ребята подскажите пожалуйста!!!? Предлогают двигатель с четырки 1.6 восьми клапанная. Коробка с калины вроде бы . ну и мозги и всю проводку, бензобак и ещё кучу по ходовой За 30 000 тыр р!!! Стоит ли брать???? Или дорого!? Кто как считает!?
Брать стоит, но если есть уверенность в работоспособности двигателя, или потребовать с продавца хотя бы устную гарантию.
Обязательно с двигателем и КПП возьми:
-моторную косу
-ЭБУ
-выхлопную систему
-кулису КПП с рукояткой
-бензобак с топливным модулем
-топливную магистраль (пластиковые трубки с защелками на концах)
-трос газа и сцепления
-воздушный фильтр.
Если получится, то заодно и все остальное (для дальнейших экспериментов):
-педали
-рулевую колонку с карданчиком
-рулевую рейку
-вакуум и ГТЦ
-амортизаторные стойки
-ступицы
-приводные валы
-расширительный бачок
-радиатор (даже если не годный) и патрубки
-сиденья
-ремни безопасности
Если есть возможность, то выясни пробег, дату выпуска и наличие ПТС (или свидетельство на высвободившийся агрегат или любую бумажку-копию). На документе продавец пусть напишет своей рукой, что деньги получил за продажу этого двигателя №------. Заодно и поторговаться можно будет.
Последний раз редактировалось Андрей 318 Пт ноя 14, 2014 11:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
мотор от 10 с навесным взял за 4500 и кпп отдельно 1500!!!так что сам смотри!!!осталось тока проводку найти
- Андрей 318
- Познавший Истину
Друзья, те кто считают что 30 тыс. - это дорого:
Речь, как я понял идет не про старый тухлый мотор от инжекторной девятки/десятки объемом 1,5 и пробегом 200-300 тыс.
Это скорее всего свежая 21144 с мотором ваз 11183, с пластиковым рессивером-"улиткой". Хороший, мощный, тяговитый агрегат. Тем более предлагают все кучей, от одной машины и в одном месте.
Весь вопрос только в работоспособности/в гарантиях работоспособности. :russian:
Речь, как я понял идет не про старый тухлый мотор от инжекторной девятки/десятки объемом 1,5 и пробегом 200-300 тыс.
Это скорее всего свежая 21144 с мотором ваз 11183, с пластиковым рессивером-"улиткой". Хороший, мощный, тяговитый агрегат. Тем более предлагают все кучей, от одной машины и в одном месте.
Весь вопрос только в работоспособности/в гарантиях работоспособности. :russian:
Я брал девятку в сборе(столб обняла,но заводилась)за 15000+3000 эвакуатор.Продас с неё на 8000,вот и считай.
Мы купили двенашку на ходу с хорошим 16 клапанным мотором.Хоршо заводилась,не дымила и доехала сама за 30000.Брательник точно с неё 15000 выручил(это вместе с коробкой,т.к.будет классическая).
30000 т р это дорого!!! за 15000 тр много машин продают кузов конечно на выкид!!!но внутренности то целы!!нужно просто поискать(подождать)!!!это моё мнение !
Спасибо парни,что откликнулись! Попробую по торговаться , до 20000 скинуть. Ну а за тридцать я тоже считаю оч дорого. Там и от кузова нет ничего толком.и салона нет.
Привет всем кто наблюдал за темой! За прошедшее время с квадром ничего не делал , толи времени нет,толи желания.... Двигатель инж.так и не купил.(денег что- то жалко) хотя оч хочется. Катаюсь периодически. Недавно решил по реке по нашей местной прогонять, так на следующий день не смог нажать сцепление так как наверное в вакумник вода попала и он по утрам замерзал. Но видео есть!
- Тамбовский
- Гипер маршал
Выкладывай видео.
Вот обещанное видео
https://youtu.be/T_qWcpuIIv0
https://youtu.be/T_qWcpuIIv0
- Тамбовский
- Гипер маршал
Нормально. Ты его чуть не утопил.