Легкая багги на базе СЗД (ранее - грузовая багги)
Модератор: User buggy
Re: грузовая багги
выкатил свое чудо подышать
IMG_20141112_135449.jpg
IMG_20141112_135456.jpg
и начал выполнять вторую часть договора:) ломать стену
IMG_20141112_145919.jpg
так как своими тарантасами занял весь двор, а родителям вечером надо дето машину поставить... пришлось закончить сегодня
IMG_20141112_161203.jpg
ну и страмбовал обратно тарантасы
IMG_20141112_161530.jpg
продолжение следует
IMG_20141112_135449.jpg
IMG_20141112_135456.jpg
и начал выполнять вторую часть договора:) ломать стену
IMG_20141112_145919.jpg
так как своими тарантасами занял весь двор, а родителям вечером надо дето машину поставить... пришлось закончить сегодня
IMG_20141112_161203.jpg
ну и страмбовал обратно тарантасы
IMG_20141112_161530.jpg
продолжение следует
-
- Гипер маршал
у тебя муравей грузовой и багги грузовая и ты пол заливаешь
впору тему переименовывать "жизни и будни грузового харьковского автопарка "
багги не грузовая с пор когда муравья купил, просто тема не переименовывается:(Ромарио666 писал(а):у тебя муравей грузовой и багги грузовая и ты пол заливаешь
Как ее переименовать?
та хрен его знает, "легкая багги на узлах СЗД" наверно... конкретного названия чот в голову не приходит...Bookvoed писал(а):Как ее переименовать?
спасибо.
Re: Легкая багги на базе СЗД (ранее - грузовая багги)
ого, необычное освещение будет))) где нарыл такое добро?
пошуршил по сервисамsmigo писал(а):ого, необычное освещение будет))) где нарыл такое добро?
а идею подсмотрел в разделе оборудование
нашел одну закономерность. если посчитать 47ю панель, точнее как она сейчас подключена, ей надо 17.5 вольт, так вот когда я её подлючил от бп от ноута она немного грелась и жрала 120 ватт. а попробовал подключить 42ю панель, там группы диодов по 6 шт, получается надо 21 вольт, тем же бп, кушала она 40 ватт с розетки... то есть если дать больше вольт выростает потребление в несколько раз.... и я так понимаю ускоряется деградация...
решил сделать питание через резистор от розетки, правда чот отговаривают, типа 290 вольтов опасно... ну чо, я ж туда пальцами лесть то не буду... а чтоб не чо не сгорело поставлю "стабилизатор напряжения" чтоб если скачок напруги отсекал нафиг:)
тестируем в кабинете:)
з.ы. сорри за беспорядок...
з.ы. сорри за беспорядок...
Светит то неплохо весьма! Только не понял, куда ты резистор воткнул, что бы до 290 В поднять?Smarodina писал(а):решил сделать питание через резистор от розетки, правда чот отговаривают, типа 290 вольтов опасно... ну чо, я ж туда пальцами лесть то не буду... а чтоб не чо не сгорело поставлю "стабилизатор напряжения" чтоб если скачок напруги отсекал нафиг:)