квадр с донора ока + замена мотора от 21083
Модератор: User buggy
- Sanek18rus
- Гипер маршал
Re: квадр с донора ока
5 дней думал как движок поставить на подушки, и в итоге сделал за пол дня , старые крепления на раме остались старые но попиленные, кроме кпп . поставил на сайленблоки 8-е как на рычагах, думаю не жестко будет? вибрация появится,что врятли. мотор очень жеско держиться. рама осталась без переделки. приводами заниматься надо, шрусы не дешевые, так просто средства не могу пока выделить, продаю мотор ока с кпп, кто с Ижевска или рядом может кому надо
сфоткай пожалуйста как сделал крепление двигателя!
- Sanek18rus
- Гипер маршал
сфоткаю и завтра толька вечером смогу выложить.medved89 писал(а):сфоткай пожалуйста как сделал крепление двигателя!
- Sanek18rus
- Гипер маршал
- Sanek18rus
- Гипер маршал
нашел причину почему масло давило из ока мотора!!! пилил колектор выпускной оки, хотел переставить на 8-ой. оказалось сечение было маленькое с 50 трубой, ну и последствия. но всеравно не жалею что начел замену мотора
Привет как увеличивал угол наклона наконечника от уаз и как он себя ведет.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
привет напильником подточил края в которые упирается палец. сколько ездил все хорошо1972 писал(а):Привет как увеличивал угол наклона наконечника от уаз и как он себя ведет.
а шар не выскочит и на сколько увеличился наклон пальца.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
не вы скочит, там не шар, а половина от шара, подпиливаешь не всю окружность, а толька левую и правую часть, для примера на классике шаровую можешь посмотреть, если смотреть спереди на квадр палец будет ходить влево и вправо1972 писал(а):а шар не выскочит и на сколько увеличился наклон пальца.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
Натяжка ремня будет никакая.Надо как у Павлика,что бы вверх поднимался.И даже если ты натянеш ремень так,то зачем нужен торчащий далеко в сторону генератор.Переделай сразу,не поленись.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Не силен в сопромате, но крепление двигателя выглядит слабым. Кроме массы и вибрации, будет присутствовать неслабый крутящий момент самого двигателя. Не выломает ли эту опору у основания/крепежной пластины по сварке или рядом?
- Alexandr_Panov
- Супер техник
ну да..момент будет, но не должно вроде.
а я спросить хотел ты примерял высоту рычага? я просто закрепил на уровне соединения коллектора и штанов. рычаг под рукой, а у тебя не надо будет тянуться?
а я спросить хотел ты примерял высоту рычага? я просто закрепил на уровне соединения коллектора и штанов. рычаг под рукой, а у тебя не надо будет тянуться?
- Андрей 318
- Познавший Истину
У меня рычаг стоит сверху на КПП. Вроде удобно... но у меня же не квадрик.Alexandr_Panov писал(а):а я спросить хотел ты примерял высоту рычага? я просто закрепил на уровне соединения коллектора и штанов. рычаг под рукой, а у тебя не надо будет тянуться?
- Alexandr_Panov
- Супер техник
второе предложение было адресовано автору темы)Андрей 318 писал(а):У меня рычаг стоит сверху на КПП. Вроде удобно... но у меня же не квадрик.Alexandr_Panov писал(а):а я спросить хотел ты примерял высоту рычага? я просто закрепил на уровне соединения коллектора и штанов. рычаг под рукой, а у тебя не надо будет тянуться?
ну да ладно )