Легкая багги на базе СЗД (ранее - грузовая багги)
Модератор: User buggy
Re: Легкая багги на базе СЗД (ранее - грузовая багги)
немного освоился в новой мастерской и решил приложить руку в багги, поперло так что сфоткал не все:( пришел домой почти в 12 ночи... жена скоро выгонет... а еще предложили еще одну инвалидку по цене чермета:)
подумываю сделать разварки и поставить на перед 21x7-10 и на зад 20x11-10. как думаете подшипники совсем не простят этого? или все же немного покататься хватит?
з.ы. наверно сам себе отвечу... сначала не хватит мотора, а в связи с этим подшипники будут жить долго и счастливо:)
подумываю сделать разварки и поставить на перед 21x7-10 и на зад 20x11-10. как думаете подшипники совсем не простят этого? или все же немного покататься хватит?
з.ы. наверно сам себе отвечу... сначала не хватит мотора, а в связи с этим подшипники будут жить долго и счастливо:)
ничо се- там вокруг багги легко пройти можно- то ты еще невпихуемое не видел:) У самого такого нет, а у соседей по гаражу каждый раз удивляюсь, как он умудряется загнать туда машину и еще и вылезти из неё :)
временная мера, чисто на зиму... родительская машина переехала в гараж со двора, а мою пришлось впихнуть:)
Все хорошо, но вид, я считаю, должен быть более "товарный". Но такие требования я выдвигаю только себе. Однако чего ожидать от донора агрегатов....
старайся делать лучше, чем можешь (с)
вид будет, до него еще как до киева... я думаю зашить все "алюминиевыми композитными панелями"vovka писал(а):Все хорошо, но вид, я считаю, должен быть более "товарный". Но такие требования я выдвигаю только себе. Однако чего ожидать от донора агрегатов....
будет как то так
До Киева, лично мне, сутки ходу... А Харьков от Киева, вообще, находится на расстоянии броска огурцом.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
та ну ладно, выражение просто такое... уже не однократно писал что жестких сроков я себе не ставлю, делаю потихоньку:)
-
- Гипер маршал
без турбонадува не грела ?
без наддува греет как то локально... а если раздувать дальше теплеет:)Ромарио666 писал(а):без турбонадува не грела ?
Smarodina писал(а):сделал "тюнинг буллеру"
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….