Рычаг такой,чтобы удобней тросик крепить.Плечо 1/1,на заглушенном не выжмешь,на работающем легко,легче гораздо,чем на оковском с классическим ваккумом.тросик 2 мм.не порвется,если место заделки.Если не пытаться выжать без усилителя,то нормально будет.Alexandr_Panov писал(а):какой интересный рычаг на вакуумнике..как выжим? тросик не порвется?
еще один из оки.
Модератор: User buggy
Re: еще один из оки.
-
- Адепт
Ты, наверно, имел в виду рессивер для вакуума? Масло то не сдавишь.andis писал(а):а у вас в системе йестъ акумулъатор давлениа?
- Alexandr_Panov
- Супер техник
есть гидроаккумуляторы, он имел ввиду ихSergej Tihan писал(а): Ты, наверно, имел в виду рессивер для вакуума? Масло то не сдавишь.
- Alexandr_Panov
- Супер техник
а вакуум от газели намного больше 08ого? что то по фото не могу сравнить
там вакуум 08,а главный сцепления с газели.а так вакуум больше в диаметре,а в толщине вообще конь-раза в два толще.
- Alexandr_Panov
- Супер техник
вот и я смотрю на фото, вроде 08, а написано от газели. Главный я понял что газелевский. Плохо прочитал)pavlik писал(а):там вакуум 08,а главный сцепления с газели.а так вакуум больше в диаметре,а в толщине вообще конь-раза в два толще.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Привет. А радиатор от какого авто поставил?
Привет.Радиатор брал от копейки с отверстием под кривой стартер,медный.Он был дешевле всех.Бачек тоже от классики,стоит ниже радиатра.Тамбовский писал(а):Привет. А радиатор от какого авто поставил?
Да,Спасибо.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Завидую белой завистью, мой недострой уже паутиной, оброс.Видео теперь давай , будем смотреть на твоего монстра в деле.
Спасибо.Чего на него смотреть?Ходовая осталась таже,только дури прибавилось.Он и соковским движком лез везде нормально.Просто где ехал на второй,пойдет на четвертой.Реже коробкой придётся играть.А паутинку надо стряхнуть,глядишь и вдохновение придет.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Присоединяюсь к поздравлениям. Как чего смотреть. Народ хочет зрелищ.
на четвортои :shok: я сразу извенъайус что непрочитал всъу тему но какайа тагда у него максималка?igo196610 писал(а):Спасибо.Чего на него смотреть?Ходовая осталась таже,только дури прибавилось.Он и соковским движком лез везде нормально.Просто где ехал на второй,пойдет на четвертой.Реже коробкой придётся играть.А паутинку надо стряхнуть,глядишь и вдохновение придет.