Кривское знаю а где там примерно березовское мой номер 9107089732Хуршед писал(а):это в деревне Кривское,знаешь такое. из обнинска в сторону Белкино ехать.9605534560.в понедельник буду там.
Квадроцикл из Обнинска 4x4(ассорти)
Модератор: User buggy
Re: Квадроцикл из Обнинска 4x4(ассорти)
Я смогу где то во вторникрудикмакс писал(а):Кривское знаю а где там примерно березовское мой номер 9107089732Хуршед писал(а):это в деревне Кривское,знаешь такое. из обнинска в сторону Белкино ехать.9605534560.в понедельник буду там.
это как на конюшню ехать,недоезжая на лево,там база,а живём мы на тепличке.давай в понедельник созвонимся,будет время подъедешь.
хорошо.давай во вторник.
Окей глянь личкуХуршед писал(а):хорошо.давай во вторник.
что-то я не найду,я правда не очень с этим пылесосом,дочь настраивала. так что посмотрю завтра.
причем можно купить готовые корпуса уже, у нивоводов продают под две короткие гранаты. 4500 по моему.pavlik писал(а):я переделывал, но мой вариант перелки мне не нравится,сейчас бы сделал корпус под подшипник приварил бы к обрезанному чулку,а уже к нему бы прикрутил корпус сальником,короч как на ниве,так там ничего сложного нет,по шлицам все подходит,а чулок поймешь на сколько обрезать когда возмеш редуктор и шрусы в руки и сделаешь несложные замеры.
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Ну а почему не сварить рычаги из труб?Ведь тяжелые получились наверное.
Не очень просто не нашел 32 трубу под саленблоки а рычаги были холяваigo196610 писал(а):Ну а почему не сварить рычаги из труб?Ведь тяжелые получились наверное.