Квадроцикл 4х4 из м62
Модератор: User buggy
Re: Квадроцикл 4х4 из м62
в дюймах незнаю, 21 см получились ,волговский где то 17, но по весу волговский тяжелее.
- crysis060782
- Адепт
Понятно, думаю разница в весе колес в сборе, будет небольшой , т.к. УаЗ дранка думаю не легче Волговских покрышек.останется только разница в весе дисков.Время покажет , его ещё вагон ))))Вепрь писал(а):в дюймах незнаю, 21 см получились ,волговский где то 17, но по весу волговский тяжелее.
Есть такие люди, к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять за плечи и ласково спросить:"как же ты живёшь без мозгов то?"
А от чего моторчик обдува цилиндров примастырил? От трактора какого?
обдув - улитка с печки мтз, моторчик 40 Вт. но по сравнению с зимой стал греться по больше. думаю поставить по турбинке на каждый горшок
- Susanin168
- Адепт
можешь сделать более подробные фото редуктора муравей, и карданов от него?
Что то вепрь совсем пропал... Как дела с квадром то???
я сейчас на службе отечеству дмб в июне 15 , :mr47_04:
Поменял редуктор на муравьевский ( у которого паразитка на подшибниках),прокатился выявил недочеты и недостатки
1. вылетает передняя передача на редукторе, на видео видно (устранил поддяжкой гайки оси рычага рычага).
2.по лесу идет как танк , а вот в болоте здаёт .- нужно ставить редуктора 4.3 или колеса поменьше.
3.назрел вопрос за отключаемый передок -задумка есть буду воять
вроде пока всё .
http://youtu.be/pU74i1QD0r8
1. вылетает передняя передача на редукторе, на видео видно (устранил поддяжкой гайки оси рычага рычага).
2.по лесу идет как танк , а вот в болоте здаёт .- нужно ставить редуктора 4.3 или колеса поменьше.
3.назрел вопрос за отключаемый передок -задумка есть буду воять
вроде пока всё .
http://youtu.be/pU74i1QD0r8
- Андрей 318
- Познавший Истину
Вепрь, как колеса поживают? Зимой катался на них?
Андрей 318, колеса ходят нормально, только нитки подлохматились уже что не удивительно. на 2 сезона думаю хватит еще.