Модератор: User buggy
Пиши,я не против,но желательно больше по делу,а не воздух зря сотрясать,а твой проект так ни че пойдёт.vovka писал(а)::agree: Да ладно Вам сердиться. Если уж так не нравятся мои коменты можно просто вежливо по....просить помолчать :agree:Обещаю, больше в этой теме не рисоваться, только в крайне необходимых случаях! :pioneer:
Дело со снятием ДВС не в том что по простому,в оригинале,там три болта(не считая проводочки,шлангочки патрубки кулиса и тд)а я думаю что просто смутило неудобство и вверх его доставать,но если кто читает форум или читал ,то можно привести примеры,много их, и утв в том числе,удобно у них снимать ,наверное аж ......BuggyPro писал(а):У меня двиг вообще по простому снимается: четыре болта держат подрамник и один болт на раме(подушка), всё как в оригинале
плиту какую-то придеться делать?igo196610 писал(а):Да ладно,мы 12 движок с классической кробкой ставить будем.
Нет,коробка на три болта крепится.Надо только коллектор выпускной переделать,т.к. стартер крепится спереди.VIT писал(а):плиту какую-то придеться делать?igo196610 писал(а):Да ладно,мы 12 движок с классической кробкой ставить будем.
Это не проблема.ak68 писал(а):И подшипник в маховик ставить...