Модератор: User buggy
Можно попытаться, а можно попробовать передвинуть вперед, но с левым рычагом совсем беда. Как вариант, изготовить эти сложные участки из очень толстого металла, 10ки допустим...ak68 писал(а):А если точки крепления верхнего рычага раздвинуть от центра?
а йасли так зделотъ какйа у вас понижаика получетса?я так понимайу что в раздатке тоже чтота менъатъ предъотса?igo196610 писал(а):Да ладно,мы 12 движок с классической кробкой ставить будем.Мерили,все поместится.
Раздатка от Нивы плюс колесные редуктора.andis писал(а):а йасли так зделотъ какйа у вас понижаика получетса?я так понимайу что в раздатке тоже чтота менъатъ предъотса?igo196610 писал(а):Да ладно,мы 12 движок с классической кробкой ставить будем.Мерили,все поместится.
Сегодня уже врядли а завтра постараюсь выложить более ракурсные и подробные фото,там не все так просто,главные персонажи,первый это привод от РК до КПП,он задаёт положение коробки(та и вперёд сильно не подвинеш ДВС с КПП),ширину рамы делал по ширине мостов +сантиметры для уголков,привода зад- заводские 08короткие и на цапфе сверху крепление верх рычага только в нижнюю дырку(диск заводской с квадрика,по другому никак)паралельность рычагов выходит так что от профиля клетки до гранаты милиметры,разнести крепления верх рычага не выйдет,слева колокол сцепления будет мешать,справа кулиса ,кулиса планируется типа кочерга,повторюсь бутерброт ещё не выставлен,по любому придётся ставить доп опоры в этих местах чтоб об раму не барабанило,да там ещё приварится два вертикальных профиля,крепления для стойки,переделать верх рачаги,это ещё для меня недели две по времени и напильник не доживет ,делать сзади макферсон?врядли,геморойно и опять диск не даст обойтись малой кровью.ak68 писал(а):А если точки крепления верхнего рычага раздвинуть от центра? даст это что нибудь? не могу по фото представить как, что и насколько мешает, правда рычаги переделывать придется..., но есть и плюсы ! при артикуляции можно добиться сохранение колеи.
Этож сколько длинна выйдет(сраздаткой ещё небось?) ДВС,КПП и РК,а вес?igo196610 писал(а):Да ладно,мы 12 движок с классической кробкой ставить будем.Мерили,все поместится.