Начинаю строить...
Модератор: User buggy
Re: Начинаю строить...
Народ как сточить на внутреннем шрусе то что обвел красным?токарь не взял!
Стандартно, либо шарошкой, либо если и её нет, то напильником, но это для суперупорных
Я стачивал зачистным диском небольшого диаметра.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
правильно, что токарь не взял, сразу конец придет всем резцам , шарошкой или толстым кругом на болгарку небольшого диаметра
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Странно а у меня взял и резцом ВК8 проточил. Ну может у меня какой нить прослабленный шрус был?
Я сегодня отдал токарю сказал что проточит.Но я сначала обрезал болгаркой.Токарь сломал три резца.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
привет, а сколька меж колесная получилось по краям колес?
После выходных замерю но сразу скажу привода укоротил на пару см!Sanek18rus писал(а):привет, а сколька меж колесная получилось по краям колес?
Гаррик,не повторяй моих ошибок.Наклон стоек очень большой,будет сильно проседать.Сделай сначала привода,отверни стойки,пусть колеса на приводах повиснут.Потом подними их(колеса) на 5 см,и от этого смотри,где сделать верхние проушины.Лучше поставить стойки более вертикально.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
по фото очень широко смотритьсяГаррик писал(а):После выходных замерю но сразу скажу привода укоротил на пару см!Sanek18rus писал(а):привет, а сколька меж колесная получилось по краям колес?
спс за подсказку исправлюigo196610 писал(а):Гаррик,не повторяй моих ошибок.Наклон стоек очень большой,будет сильно проседать.Сделай сначала привода,отверни стойки,пусть колеса на приводах повиснут.Потом подними их(колеса) на 5 см,и от этого смотри,где сделать верхние проушины.Лучше поставить стойки более вертикально.
Очередной вопрос назрел, куда девать шланг вакуума который идет на вакуумный усилитель тормозов, по сути он мне пока не нужен глушить или что?
- Alexandr_Panov
- Супер техник
заглуши пока. а как сцепление будешь делать?Гаррик писал(а):Очередной вопрос назрел, куда девать шланг вакуума который идет на вакуумный усилитель тормозов, по сути он мне пока не нужен глушить или что?
пока для пробы трос потом гидро как и все!Alexandr_Panov писал(а):заглуши пока. а как сцепление будешь делать?Гаррик писал(а):Очередной вопрос назрел, куда девать шланг вакуума который идет на вакуумный усилитель тормозов, по сути он мне пока не нужен глушить или что?