эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108
Модератор: User buggy
Re: эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108
Тамбовский гоняет на гориле,ему нравится.
pavlik
подумываю поменять резину на Gorilla Silverback 30х9-14 но смущает что она уже моей.кто что скажет стоит ли или нет.
pavlik
Сообщение Re: Квадрик №2
с гориллой не советую спешить пока, т.к. по простой дороге колбасить будет нереально. На моей и то немного потряхивает когда спокойно едешь. Не зряже от нее избавляются многие и особо никто не берет.
опа... дежавю... привет Паша. не скажу ,пока, по ходовым качествам но, выглядит горилла убойно. даже б.у. она вроде есть 11". и я вот нащет колбасни думал - вес самодельного квадра в р-не 500кг , заводского 300-400... с одинаковым давлением в шине - колбасить будет по разному...
подумываю поменять резину на Gorilla Silverback 30х9-14 но смущает что она уже моей.кто что скажет стоит ли или нет.
pavlik
Сообщение Re: Квадрик №2
с гориллой не советую спешить пока, т.к. по простой дороге колбасить будет нереально. На моей и то немного потряхивает когда спокойно едешь. Не зряже от нее избавляются многие и особо никто не берет.
опа... дежавю... привет Паша. не скажу ,пока, по ходовым качествам но, выглядит горилла убойно. даже б.у. она вроде есть 11". и я вот нащет колбасни думал - вес самодельного квадра в р-не 500кг , заводского 300-400... с одинаковым давлением в шине - колбасить будет по разному...
мой дринчик: http://www.samodelko.pp.ua/viewtopic.ph ... 168#p10168
№2 - уже катаю:http://samodelko.pp.ua/viewtopic.php?f= ... 582#p10582
№2 - уже катаю:http://samodelko.pp.ua/viewtopic.php?f= ... 582#p10582
- Тамбовский
- Гипер маршал
И доволенigo196610 писал(а):Тамбовский гоняет на гориле,ему нравится.
владимир 122 писал(а):Сделай себе 2 комплекта колес,один "ведьма" универсальный и второй для грязи "горилла".Покатаешся на горилле если зубы крошиться не начнут то оставишь))))))(шутка)
Я катаюсь и радуюсь, зубы на месте. А продают их потому что на хмыря привод стоит 25р. Для грязи самое то.
вчера вечерам немного погонял на квадрике,а то застоялся совсем.
Хороший танец,только пары не хватает.
поздно уже было пару вызванивать,тем более что один на ходу остался и то в другом конце города,а остальные на ремонте.на яву танец лучше был,просто снимал на тапик.
- Alexandr_Panov
- Супер техник
- Тамбовский
- Гипер маршал
Нормальный дрифт. А у нас снега на озере сантиметров 30.
на полном вещ дрифтить.сначало тож особо не подрифтишь было,т.к. лед очень шершавый,т.к. была оттепель и снег,но когда раскатали озеро стало весело-улетали к берегу на раз,места мало вот думаю до большого озера податься(6км до него) там уж будет где разгуляться.
- владимир 122
- Познавший Истину
Прикольно! Чуствуется мощь!
делай хорошо! х-во само получится!!!
мощи там уже нет,масло горит где то до 3,5тыс,да и так чувствуется что двиг уже не тот,хочу добить до стука,что бы со спокойной душой другой собрать и вторнуть,а он сук@ живет,вчера его крутили что труба от головки до глушителя красная была,а ему по барабану,но небольшой стук уже начинает появляться.сейчас видюху кину где в конце труба красная.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Уже год ждешь что сдохнет движок а он живет.
ну да.но я то особо и не катаюсь этот год.нужно просто конретно взяться его добить.Тамбовский писал(а):Уже год ждешь что сдохнет движок а он живет.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
зря ты так с движком, его можно сделать было, и оставить на запас.