Квадрик на базе ИЖ-Ю4 с эл. стартером
Модератор: User buggy
Re: Квадрик на базе ИЖ-Ю4 с эл. стартером
Прикольно выходит. Очень хорошее решение с гранатами ваз. Слежу жду выезда)
- MilesTails
- Адепт
Интересно жду продолжения)
супер получаетса!!!!!
Решил сделать большие и удобные подножки, посмотрел на видео наших самодельщиков и понял, что это очень важно для безопасности и устойчивого нахождения седока, при езде по неровностям. Сверху на подножки положу лист рифленой дюральки , уже купил. Ну и закончил с задними рычагами.
Угу , всегда старался всё делать аккуратно и красиво и этот проект не исключение.Ілля писал(а):супер получаетса!!!!!
Приветствую, земляк, слежу за проектом с интересом. Все очень продуманно, грамотно и аккуратно ( сварные швы красава). Вопрос, осталась ли возможность заводить ногой именно с этими подножками.Berl писал(а):Решил сделать большие и удобные подножки...
- Alexandr_Panov
- Супер техник
качество изготовления действительно супер!)
а ножке места должно хватить, чтоб завести мотор
а ножке места должно хватить, чтоб завести мотор
- MilesTails
- Адепт
Места там с запасом)
Итак, глазастые вы мои рассказываю, действительно после установки подножек ход кик стартера стал не полным, но эту проблему я решу путём небольшого перемещение педали кика против часовой стрелки, вроде должно хватить .
И я тебя приветствую. Спасибо за отзывы, твою тему я всю прочитал (хорошая тема) уже давно и про то, как ты переделывал двигатель, чтоб поднять тягу. Из этого я вынес, что даже на 13 жигулёвских колёсах тяги у тебя не хватало, а у меня резина ещё больше. Так вот это и послужило установкой в моём проекте пром-вала, подробней об этом я освещу чуть позже.balonez писал(а): Приветствую, земляк, слежу за проектом с интересом. Все очень продуманно, грамотно и аккуратно ( сварные швы красава).
- MilesTails
- Адепт
Я бы кик выбросил) Стартер же есть)
а если акб подсядет или стартер сломается, пусть лучше будет альтернативный источник завести квадрик.
Получается круто! А углы у подножек было бы неплохо скруглить, для успокоения совести)))
Подножки останутся такими как есть, делал с перспективой на будущее. В дальнейшем после сборки всей технической части и проверки всех узлов на практике, будет делаться обвес, смотрим фото, и привязываться к подножкам.
Продолжаю описывать процесс постройки. Ну тут по фото всё понятно, смотрим.
Крепление редуктора делал с возможностью его перемещения, для лёгкого натягивание цепи на квадре.
Крепление редуктора делал с возможностью его перемещения, для лёгкого натягивание цепи на квадре.