Квадроцикл на базе 2109
Модератор: User buggy
- Alexandr_Panov
- Супер техник
Re: Квадроцикл на базе 2109
Накопилось немного вопросов. Переделал подшипник на руле таким образом. если я не сделаю еще крепежек влево вправо, никуда ведь не денется он?
закрепил воздухан, гофра подошла как раз, ее не сжало почти около рамы. сечение гофры не стало меньше сечения дросслеля 100%
только не знаю как добиться герметичности, диаметры разные, хотя хомут вроде плотно сжал, резина все таки.
Появилась еще одна проблема куда вывести шланг вентиляции картера(или как он там правильно называется). Кто может сталкивался с такой проблемой?
Ну и занимался мелочевкой разной все остальное время. завтра хочу охлаждение сделать из полипропилена. то что есть сейчас временно накидывал
закрепил воздухан, гофра подошла как раз, ее не сжало почти около рамы. сечение гофры не стало меньше сечения дросслеля 100%
только не знаю как добиться герметичности, диаметры разные, хотя хомут вроде плотно сжал, резина все таки.
Появилась еще одна проблема куда вывести шланг вентиляции картера(или как он там правильно называется). Кто может сталкивался с такой проблемой?
Ну и занимался мелочевкой разной все остальное время. завтра хочу охлаждение сделать из полипропилена. то что есть сейчас временно накидывал
- Sanek18rus
- Гипер маршал
сделай сапун в корпус фильтра, и губку поставь для вентиляции картера, не сложно сделать
Гофра об раму со временем перетрётся.
- Alexandr_Panov
- Супер техник
думал про это. пугает только выброс масла из сапуна. там все таки дмрв стоит, а он очень не любит масло. почему этот шланг и сделан после дмврв в стоке. или ты имел ввиду поставить до фильтрующего элемента?Sanek18rus писал(а):сделай сапун в корпус фильтра, и губку поставь для вентиляции картера, не сложно сделать
- Alexandr_Panov
- Супер техник
еще одна лежит про запас)
а другого варианта пока нет. искать патрубки с такими же углами пока не хочется.
я ее резиночкой обверну от камеры на тот случай))
а другого варианта пока нет. искать патрубки с такими же углами пока не хочется.
я ее резиночкой обверну от камеры на тот случай))
- Alexandr_Panov
- Супер техник
http://youtu.be/jzNuLj8pJac
гляньте еще одну хрень. верх рамы ходит из стороны в сторону почему хз. грешу только на металл тонкий. и усилить просто негде
гляньте еще одну хрень. верх рамы ходит из стороны в сторону почему хз. грешу только на металл тонкий. и усилить просто негде
У меня на дросель надевается патрубок от грузовика.Цена где то 120 рублей.Между патрубком и гофрой сделай переходник и в него ввари штуцер для картерных газов.
По видео ничего не понятно.
+1 камера дёргается вместе с ударами молотка, поставь её на что нибудь и сними ещё раз.igo196610 писал(а):По видео ничего не понятно.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
да, дажеесли масло туда будет попадать, то ничего страшного не будет , губка для мытья посуды все впитает.Alexandr_Panov писал(а):думал про это. пугает только выброс масла из сапуна. там все таки дмрв стоит, а он очень не любит масло. почему этот шланг и сделан после дмврв в стоке. или ты имел ввиду поставить до фильтрующего элемента?Sanek18rus писал(а):сделай сапун в корпус фильтра, и губку поставь для вентиляции картера, не сложно сделать
а я наверное понъал а чом реч.там деиствителъно метал тонкий.при диогоналках ана наверно конкретно скручеватса будет.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
даже не парься, у меня от руки тоже самое. все хорошо будетAlexandr_Panov писал(а):http://youtu.be/jzNuLj8pJac
- Alexandr_Panov
- Супер техник
ну да, движение верха вправо влево.Sanek18rus писал(а):даже не парься, у меня от руки тоже самое. все хорошо будетAlexandr_Panov писал(а):http://youtu.be/jzNuLj8pJac
Там по сути кроме руля ничего и нет. места где крепятся(будут крепится) амортизаторы, жестко стоят, а вот именно верхушка вибрирует. хорошо что ответили)
- Alexandr_Panov
- Супер техник
патрубок от грузовика это хорошо.только от какого? у нас их много)я обычно на рынке искал патрубки, а до рынка еще долго ждать. а в магазине конкретики просятigo196610 писал(а):У меня на дросель надевается патрубок от грузовика.Цена где то 120 рублей.Между патрубком и гофрой сделай переходник и в него ввари штуцер для картерных газов.
Конкретно не помню,лежало много патрубков.Подбирал со штангелем.