Модератор: User buggy
Крепление получается индивидуальное, можно просто сделать как в мотоблоке, через палец, как вариант. В любом из вариантов сможешь прицепить только свой прицеп.Susanin168 писал(а):тут шар где то на 5 мм меньше стандартного. просто я хочу палец приварить к квадру, а корпус наконечника перевернуть и приварить к дышлу телеги.
Для среднестатистического самоделкина купить шар и прицепной достатачно дорого тем более если в углу в гараже мешок новых наконечников спертых с работы.andis писал(а):чегото я непонъал,разве у вас ети шары длъа фаркопа такие дарогие что нужно заново изобретатъ :shok: :shok: ?
ну шары длъа прицепов мы сами неделаемГорошный Татарин писал(а):Для среднестатистического самоделкина купить шар и прицепной достатачно дорого тем более если в углу в гараже мешок новых наконечников спертых с работы.andis писал(а):чегото я непонъал,разве у вас ети шары длъа фаркопа такие дарогие что нужно заново изобретатъ :shok: :shok: ?
Также тебе можно вопрос задать - если у вас все можно купить зачем сами строите?