Багги построенная на природе (было "Плагиат СТ-2 по-русски")
Модератор: User buggy
Re: Плагиат СТ-2 по-русски
Я и считаю это началом.Если ещё и советом поможете может и уикенд увидите
Отправляю фотки .Он пишет ,,сообщение успешно отправлено,, .А они где то теряются....
Последний раз редактировалось chekist Пн янв 12, 2015 12:28 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Интересуюсь
Сервисмены заказали приспособу для запрессовки передних сайлентов.
Пластина с постелью для рычага и конусная втулка.
Кладем пластину, на постель кладём рычаг, на рычаг конусную втулку. Кисточкой с мылом чуть смазываем. Сайлент проходя сквозь конусную втулку ужимается до размеров отверстия в рычаге и легко входит в рычаг. Прессуется сверлилкой 2м12.
Без приспособы было 5-7% брака. С приспособой брака нет.
Иногда задачи в лоб не решаются. Иногда надо чуть подумать.
Пластина с постелью для рычага и конусная втулка.
Кладем пластину, на постель кладём рычаг, на рычаг конусную втулку. Кисточкой с мылом чуть смазываем. Сайлент проходя сквозь конусную втулку ужимается до размеров отверстия в рычаге и легко входит в рычаг. Прессуется сверлилкой 2м12.
Без приспособы было 5-7% брака. С приспособой брака нет.
Иногда задачи в лоб не решаются. Иногда надо чуть подумать.
Я примерно так и делал.Распилил пополам втулку реактивной тяги классики ,заточил узкий конец.В широкий сайлент с фейри ,узкий в рычаг и в дверном проёме гидравлическим трубогибом затолкал без проблем за 2 минуты...
Последний раз редактировалось chekist Пн янв 12, 2015 12:24 am, всего редактировалось 1 раз.
При всех работах хотелось бы иметь оператора.Но сын погиб давно.Строю один и на свежем воздухе...А для кого не знаю....
Донором был ваз 09 1998года инжектор.Но мозги кажись GM.Ещё на доноре пытался завести движок .Не получилось.Разбомбил и отдал лишнее в металл.Снял инжектор и хочу попробовать ехать сначала на карбе.Будет удача, посмотрю как быть дальше.Не понравится без проблем начну другую.Я уже полазив по форуму чуть разочаровался в своём строительстве.Был у Ромарио666 увидел его багги и..... И решил эту дострою и если здоровья хватит чё нить буду другое ваять.А эта для разминки....
Мои соболезования.По полуоси:если точеная вставка цециковая болванка,то это перебор.Достаточно было проточить одну часть.
Спасибо.Сейчас ему бы было 18 .Конечно НЕТ.Просто неудачное фото.Потом проваривалась заклёпками.
Лопатил снег.Откопал багги.Сделал несколько фото. Сегодня попробую выложить.
- владимир 122
- Познавший Истину
Расскажи про задний аморт?,от чего он, как переделал?От чего пружины?
делай хорошо! х-во само получится!!!
От передней стойки 09 отпилил цапфу и крепления кулака.Цапфу потом использовал по назначению.На низ как и на верх приварил втулки реактивных тяг классики.Пружины перёд классика.Чашки точёные токарные.