Вообщем попробую описать теперь конструкцию подетально.
Итак будем исходить из рисунка который я накидал,начну снизу..
итак колёса получат независимую подвеску и привод на каждое колесо цепью
примерно так это будет выглядеть..
Теперь далее.... вал который на фотографиях расположен по сиденьем это и есть самый нижней вал который нарисован на моём рисунке.
Он будет из полуосей,срежем шлицевую часть,состыкуем их с помощью болтов и обвариваем по окружности,потом приварим на вал 4 звезды(шлицевые стороны после сврки вала должны смотреть наружу при этом)
Далее идёт стоковый двигатель и коробка,в коробку воткнём родные шрузы и на них приварим 4 звезды.
Выше по схеме вал идентичный самому нижнему,на нём будет 3 звезды,2 из них приводят его в движение и одна звезда передаёт усилие дальше на диферинциал.
Последний(верхний вал) представляет из себя опять же родные вазовские шруза между которыми находится диферинциал приводимый в движение звездой и передающий усилее дальше 2 звёздами
То есть между колёс сверху будет находится диф,состоять он будет из звезды и родного вазовского диференциала
вот так выглядит стандартный диф
вот так по моему предположению будет выглядеть уже готовый диф
здесь с тормозами у людей сделан
здесь заваренный ,но понему можно понять как мы прикрепим звезду к самому дифу(тупо прикрутим в стандартные крепления)
а вот самое интересное живое видео
первое видео не особо информативно,но всё же лучше увидеть чем услышать
а вот самое нормальное что я нашёл на просторах инета за 2 суток=)
Все валы по моему мнению получиить должны по 4 подшипника.
Полуоси будут от волги-тк они самые могучие из нашей техники(держат больше классики,нивы,уаза) это даже говорилось неоднократно на луноходове,дальше они дешёвые тк после таксистов много этого добра на разборках и нас не волнует его состояние-лишь бы не кривой был и ладно.
Колёса я для себя решил скорее всего будут я192(новые и резанные)
вот про них немного
http://shina-gear.com/otzy-vy-o-shinah/yashz/ya-192/
+
1 можно осилить купить новые,а такой размер не всегда можно найти за такие деньги
2 можно нарезать любой протектор
https://www.google.ru/search?q=%D1%8F-1 ... d=0CAUQ_AU
3 полезут на родные диски
-
да конечно можно сказать что мол
1колесо дубовое
2 не будет плющится
3 узкое(хотя для такой техники как будет у нас нормально я думаю)
4 тяжёлое.....
НО тогда придётся раскошеливаться..... а тут можно осилить с новья всё сделать
Вообщем как то так.....