тяги тебе хватает пока нормальные колеса не поставил и в хорошую грязь не заехал я бы и своему восьмому двигу кобылок бы еще добавил бы.Sanek18rus писал(а):окушный мотор + -. тяги за глаза хватает . скорость маленькая да но за то на первой машину на тросе в бокс тягаю , даже не замечаю что чтото тащю.даже маверик джип он немаленький. с 8 ым мотором думаю будет не намного лучше ну 5 добавится и все. а лошадей больше ну не много будет лучше.( надо решать в кпп с гп вопрос и будет счастье) сам мозгую на эту тему цепь с грм классика не вариант. у меня есть звезды и цепь акпп с мавра . пока все вголове
Квадроцикл 2108 из ярославля!!!
Модератор: User buggy
Re: Квадроцикл 2108 из ярославля!!!
ВСЕ разобрался с фотками!это я так делаю рычаги на зад!
с мотором определьлся буду ставить все же 08 тока карбюратор пока!!!потом может переделаю под инжектор!!!
- Тамбовский
- Гипер маршал
Паша прав. В нормальной грязи даже от 09 движок, гориллу с трудом крутит. Уже сжег сцепления. Но вылез сам.pavlik писал(а):тяги тебе хватает пока нормальные колеса не поставил и в хорошую грязь не заехал я бы и своему восьмому двигу кобылок бы еще добавил бы.Sanek18rus писал(а):окушный мотор + -. тяги за глаза хватает . скорость маленькая да но за то на первой машину на тросе в бокс тягаю , даже не замечаю что чтото тащю.даже маверик джип он немаленький. с 8 ым мотором думаю будет не намного лучше ну 5 добавится и все. а лошадей больше ну не много будет лучше.( надо решать в кпп с гп вопрос и будет счастье) сам мозгую на эту тему цепь с грм классика не вариант. у меня есть звезды и цепь акпп с мавра . пока все вголове
- Тамбовский
- Гипер маршал
Если нет пока движка то ищи инжектор. Потом будет лень, и дорого.medved89 писал(а):с мотором определьлся буду ставить все же 08 тока карбюратор пока!!!потом может переделаю под инжектор!!!
кондуктор по-сУрьёзнее надо б
да ничего справился он!сегодня собрал 2 нижних рычага.ничего не увело ,все ровненько
все же я решил не делать себе монстра используя мотор от 2108 слишком он большой!была куплена ока за 5000р в норм состоянии!буду пробывать устанавливать инжектор на оку!в интернете все разжовано давно!ну а ща занимаюсь установкой мотора на раму и т д!
medved89 решил так решил буду следить за темой.
Кто-то на форуме сказал что аппетит приходит во время еды, думаю у тебя будет как у Павлика- начнеш с малого а потом захочется гораздо большего.
Я вот тоже мечтаю о большем.
Кто-то на форуме сказал что аппетит приходит во время еды, думаю у тебя будет как у Павлика- начнеш с малого а потом захочется гораздо большего.
Я вот тоже мечтаю о большем.