квадр 4х4 с двиг. 08 из Адыгеи
Модератор: User buggy
Re: квадр 4х4 с двиг. 08 из Адыгеи
В Челябинске человек продает резину, сильверстоун, начиная от 31 и до 36 дюйма,возит под заказ и отправляет, как говорит, цена в половину ниже, вообще смешная цена,хочется купить но боязно как то, гарантий особо не каких, вот и спрашиваю может кто поможет. Вот ссылка смотрите, может кто еще захочет купить,да и нам поможет, цена реально дешевая, ..36x12.5x15 simex extreme 2 грязевая резина - http://avito.ru/493866572
мне кажется развод чистой водыOhotnik01 писал(а):В Челябинске человек продает резину, сильверстоун, начиная от 31 и до 36 дюйма,возит под заказ и отправляет, как говорит, цена в половину ниже, вообще смешная цена,хочется купить но боязно как то, гарантий особо не каких, вот и спрашиваю может кто поможет. Вот ссылка смотрите, может кто еще захочет купить,да и нам поможет, цена реально дешевая, ..36x12.5x15 simex extreme 2 грязевая резина - http://avito.ru/493866572
Так вот и я о том же,уж слишком цена дешевая.....
- Тамбовский
- Гипер маршал
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _493563706
И телефон одинаковый. Лучше не связывайся с холявой. Либо покупать при встречи, без пересылов.
И телефон одинаковый. Лучше не связывайся с холявой. Либо покупать при встречи, без пересылов.
телефон пермского края. шляпа короче
Наконец то, я завелся!!! Радости небыло предела, сцепление победил,но тяжело выжимать, буду ставить вакуум от иномарки, Ещё надо сделать кучу мелочей на которое уходит куча времени. Газульку Ещё не сделал, но как говорится, душа поэта не выдержала, и газуя рукой прямо на карбюраторе поехал прокатиться, радости полные штаны... Прет как танк. Я и не думал что будет такая приемистость у моего Дырчика...
Поздравляю.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
поздравляю с выездом
- Alexandr_Panov
- Супер техник
принимай поздравления!)
спасибо парни, если бы не этот форум сам бы я не решился на постройку квадра, хоть и посещали меня такие мысли раннее.
купил сегодня себе курок газа с cf- moto ,отвалил 2 кило рубля, и купил вакуум с Марк 2 ,буду внедрять ...
купил сегодня себе курок газа с cf- moto ,отвалил 2 кило рубля, и купил вакуум с Марк 2 ,буду внедрять ...
Выехал сегодня по он кататься, с гуром творится какая то х....., на холостых все отлично работает, поворачивает, проехал чуть, дал пилюлей и все, гур не работает, не на холостых не на оборотах, Насос разобрал промыл, было немного срани. В чем может быть причина???
Когда сцепление делал,замучился со старыми насосами.Западает редукционный клапан.При разборке он ходил свободно.
видимо и у меня такая проблема,может попробовать стенки шлифануть где находится клапан? как лечить эту беду,или искать другой насос? кстати когда клапан до конца хода его давил он заклинивает чуть чуть
клапан должен ходить вообще без намеков на подклинивание. Если была грязь в насосе, разбирай его и промывай все в соляре, и желательно не только насос, но и все остальное. Если на клапане задиров нету, то будет работатьOhotnik01 писал(а):видимо и у меня такая проблема,может попробовать стенки шлифануть где находится клапан? как лечить эту беду,или искать другой насос? кстати когда клапан до конца хода его давил он заклинивает чуть чуть
Думаю шлифовать нельзя.Нужны определенная точность.