Baja 1000 !!
Модератор: User buggy
Re: Baja 1000 !!
Разница есть , но если так , то так ...
Вот эта Чухонь!!!Денег на неё не жалеешь! вот тебе аморты на неё..за 100 рублей отдают!
800 по центрам ШСок..2 дюйма труба 12 дюймов Ход!

800 по центрам ШСок..2 дюйма труба 12 дюймов Ход!

Интересно ...
-
- Адепт
Не совсем согласен ! Смотря как с проектирована подвеска ! А то можно и крены использовать в свою выгоду !!! Чертижи есть на бумаге . Показывать пока ни чего не буду , когда пройдут жестокие испытания , и меня все устроит тогда и обсудим !qweleon писал(а):а как же крены кузова? с точки зрения углов установки колес мост опять же более выгоден.
про компактность и неподрессоренные массы соглашусь.
как вообще подвеска просчитывалась, если не секрет? есть какие-то чертежи? крайне интересно посмотреть геометрию
-
- Адепт
Спасибо , но это очень дорого ! Я уже решил где и что взять. новое !Great Rat писал(а):Интересно ...
-
- Адепт
Согласен ! Но если диформируется эта конструкция ! Думаю мне уже будет всё равно !:)skripa писал(а):Разница есть , но если так , то так ...
Несерьезная бравада.Русский989 писал(а):Согласен ! Но если диформируется эта конструкция ! Думаю мне уже будет всё равно !:)skripa писал(а):Разница есть , но если так , то так ...
Каркас в первую очередь , не для дизайна и не для крепления обшивки.
Себя любить и уважать надо , это манекен можно склеить и покрасить ...
Есть общепринятые конструктивные требования , и закладывая параметры эксплуатации они очень актуальны.
-
- Адепт
За каркас я спокоен !
Понятно
Русский989, спасибо! ждем продолжения работы)
Большой плюс моста в том , что при критической просадке , рама через бампстопы ложится именно на него а не ниже.
А бампстопы снимают нагрузку с амортизаторов , в общем нормально так работает все.
А бампстопы снимают нагрузку с амортизаторов , в общем нормально так работает все.
-
- Гипер маршал
так у него рама над подвеской развита,есть куда закрепить на ней этот бумпстоп
и какая разница во что будет упираться отбойник -в рычаг подвески или чулок моста
в оригинале мост , потому что ход его можно получить больше
тк кардан длиннее , чем полуоси на независимой и углы в шарнирах не достигают критических
наверно ради хода и простили недостатки моста
проект конечно крутой, но не вот однозначный )
и какая разница во что будет упираться отбойник -в рычаг подвески или чулок моста
тк кардан длиннее , чем полуоси на независимой и углы в шарнирах не достигают критических
Посмотрим.Ромарио666 писал(а):так у него рама над подвеской развита,есть куда закрепить на ней этот бумпстоп
А я тут совсем заскучал без творческого общения.
Русский 989 Если не секрет, сколько метров трубы ушло?
-
- Адепт
Сколько метров трубы не знаю не щитал !