Багги построенная на природе (было "Плагиат СТ-2 по-русски")
Модератор: User buggy
Re: Плагиат СТ-2 по-русски
Это клапан рециркуляции,трубка,шлангочки ваккумные,это для снижения выбросов в атмосферу плохих газов там каких то,на нивах стояли,набери ДВС нива устройство.
клапан EGR. в твоем случае снимай и глуши отверстие. можешь прокладку из банки пива сделать
Я просто отпилил ненужное.Дырки заварил и назад прикрутил.Спсб.PuMA писал(а):клапан EGR. в твоем случае снимай и глуши отверстие. можешь прокладку из банки пива сделать
Поменял движок.Завёл с с полоборота.Погазовал без глушака,сбежалась вся детсадовская шпана на обсуждение проекта.Поставил глушак-работает довольно тихо.Глушак самодельный прямоточный.Тарабанила минут 40.Пока доволен.Хотел померять компрессию но стемнело.Теперь для первого выезда надо зацепить трубки тормозов и кулису скоростёв.....
Как фото выкладывать научили.А как видео???
Видео проще выкладывать через youtube. Нужно там зарегистрироваться и заливать туда свое видео. Затем копировать ссылку на форум. Достаточно все просто.
Не просто.Он пишет:неправильное имя пользователя или пароль.Одно и то же с ИДИ НА Х....koswin писал(а):Видео проще выкладывать через youtube. Нужно там зарегистрироваться и заливать туда свое видео. Затем копировать ссылку на форум. Достаточно все просто.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
моторы щас прировняли к кпп т.е. доков уже не надоchekist писал(а):Да вот ещё чё:хотел найти на нём номер.Но на его штатном месте нихрена нет,ни одной цифири.Тёр тёр и тишина.На блоке 21083 т е 1.5.Это самый чистый и самой полной комплектации из предложенных.Цена 5000,гарантия неделя.Вперёд заниматься
шейпингом............................
Это я знаю.Я думал что на вазах как и на немецких авто можно по № узнать объём,год произведения и т д.А он оказывается просто № детали.Да к тому же и его нет.У меня была такая ситуация:купил я Пежо с нерабочим движком.В ПТС было БН.Договорились с хозяином,что я когда сделаю движок поедем и оформим как надо.Он мне даже расписку какую то написал.Месяца три я колдовал...Наконец сделал движок и поехали мы в ГАИ на оформление.Гаец на смотровой площадке лазил под капотом и с зеркалом и с фонарём.Я спрашиваю чё ищешь?Он мне № движка.Так он же БН.Да кто тебе сказал...И продолжает.И ведь с.... нашёл.Машину на экспертизу и понеслось....Короче отдал я эту тачку хозяину за те же деньги.За ремонт он мне не заплатил.А месяца через три выходит вот этот закон что движок-это запчасть.Звонит мне тот хозяин и предлагает опять купить у него эту тачку но по цене отремонтированного авто....Послал я его...Вот так вот...Sanek18rus писал(а):моторы щас прировняли к кпп т.е. доков уже не надоchekist писал(а):Да вот ещё чё:хотел найти на нём номер.Но на его штатном месте нихрена нет,ни одной цифири.Тёр тёр и тишина.На блоке 21083 т е 1.5.Это самый чистый и самой полной комплектации из предложенных.Цена 5000,гарантия неделя.Вперёд заниматься
шейпингом............................
-
- Гипер маршал
сцепку вари сразу, чтоб таскать
это и к ребятам из Городецкого центра багги-строения относится ...надо-же всем вместе покататься
кстати я лично таскаю , гаишникам просто по барабану, так спросят самодельная или нет и счастливого пути
это и к ребятам из Городецкого центра багги-строения относится ...надо-же всем вместе покататься
кстати я лично таскаю , гаишникам просто по барабану, так спросят самодельная или нет и счастливого пути
-
- Гипер маршал
сцепку вари сразу, чтоб таскать
Уже думал над этой темой.Видел у тебя.Она у тебя на болтах к раме?А когда тянешь руль сам по себе?Ромарио666 писал(а):сцепку вари сразу, чтоб таскать
Re: Плагиат СТ-2 по-русскиу
Сегодня у нас погода нелётная.Хоть и О ,но ветер и снег.Делал проводку дома и на природу таскал для примерки.Проводку делал пока только для заводки с ключа с рулевой колонки.А в планах было сделать кулису и тормоза.Но погода....Сделал проводку,надо проверить,,,,Ну погазовал опять немного.Чё то зарядки нет.Я в электрике не мастак-малая клемма на гене-
это только для лампочки или на возбуж дение?можно ли зацепить приборку
Чтоб итахометр и вода и давление и т д....?
это только для лампочки или на возбуж дение?можно ли зацепить приборку
Чтоб итахометр и вода и давление и т д....?
Возбуждение идет через лампочку.
на наших авто возбуждение идет через лампу. лампа шунтируется сопротивлением.
приборка от газа. зацепить можно, но тахосигнал хз.. надо смотреть схему.
приборка от газа. зацепить можно, но тахосигнал хз.. надо смотреть схему.