может по этому и склоняюсь сделать из алюминия, но оке и было так сделаноpavlik писал(а):у меня алюминий прикрывает штаны на расстоянии сантиметра 2-3 от них-ниразу не обжигался,хотя и штаны до красна грел.
квадр с донора ока + замена мотора от 21083
Модератор: User buggy
- Sanek18rus
- Гипер маршал
Re: квадр с донора ока + замена мотора от 21083
штаны обмотать лентой для глушителей. не помню, как она называется по науке. термолента или типа того.
по факту - стеклотканный бинт. короче обмотать и можно даже не закрывать. просто для эстетики
по факту - стеклотканный бинт. короче обмотать и можно даже не закрывать. просто для эстетики
- Sanek18rus
- Гипер маршал
а не будет перегреваться выпуск от ленты?PuMA писал(а):штаны обмотать лентой для глушителей. не помню, как она называется по науке. термолента или типа того.
Нет, не будет.А вот если коллектор не нержавейка, то сгниет он быстро в термоленте.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
ничего не перегревается и не гниет.
у меня есть клиент на тибуроне. ему паука из нержи ставил. потом лентой обмотали. машина обслуживается у меня уже пару лет после установки - полет отличный.
у меня есть клиент на тибуроне. ему паука из нержи ставил. потом лентой обмотали. машина обслуживается у меня уже пару лет после установки - полет отличный.
Не внимательно читаете, нержавейку назвали нержавейкой потому что она не ржавеет думаю логично +коллектор стоит под капотом,он почти всегда сухой,да и сама лента не дешевая, если делать с лентой то лучше сразу и выхлоп переварить на нержавейку,причем можно не весь, а именно до гофры а там флянцы сделать и через болты соединить.PuMA писал(а):ничего не перегревается и не гниет.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
avgust писал(а):Не внимательно читаете, нержавейку назвали нержавейкой потому что она не ржавеет думаю логично +коллектор стоит под капотом,он почти всегда сухой,да и сама лента не дешевая, если делать с лентой то лучше сразу и выхлоп переварить на нержавейку,причем можно не весь, а именно до гофры а там флянцы сделать и через болты соединить.PuMA писал(а):ничего не перегревается и не гниет.
я вам по секрету скажу, частица "не" плохо воспринимается организмом ;) серьезно. психологи говорят.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
не надо ругаться, форум создан для обсуждения, и у каждого есть свое мнение, вот и все высказывают свое имхо,а согласиться с ним или нет каждый решает сам .PuMA писал(а):avgust писал(а):Не внимательно читаете, нержавейку назвали нержавейкой потому что она не ржавеет думаю логично +коллектор стоит под капотом,он почти всегда сухой,да и сама лента не дешевая, если делать с лентой то лучше сразу и выхлоп переварить на нержавейку,причем можно не весь, а именно до гофры а там флянцы сделать и через болты соединить.PuMA писал(а):ничего не перегревается и не гниет.
я вам по секрету скажу, частица "не" плохо воспринимается организмом ;) серьезно. психологи говорят.
да не ругаюсь я :) на самом деле прочитал и коряво воспринял "не нержавейка" вот и получилось, что невпопад.
кстати, на моемквадрике обычная черняжка обмотана. год держится точно
кстати, на моемквадрике обычная черняжка обмотана. год держится точно
- Sanek18rus
- Гипер маршал
вот такой тахометр с вольтметром присмотрел цена 320р на их сайте на следующей неделе будет привоз, по лебедке не сезон щас еще , такчто жду
скинь ссылку, что за сайтSanek18rus писал(а):вот такой тахометр с вольтметром присмотрел цена 320р на их сайте на следующей неделе будет привоз, по лебедке не сезон щас еще , такчто жду
- Sanek18rus
- Гипер маршал
- Sanek18rus
- Гипер маршал
- Alexandr_Panov
- Супер техник
все ведь уже есть, а я паять что то собираюсь, микросхемы прошивать..)
- Sanek18rus
- Гипер маршал
включал его от блока питания, посмотрел на сколька можно откорректировать показания одометра аж хоть до нуля!!!!! :mr47_04: ,(от него показывает скорость) должно получится сделать чтобы реальный пробег показывал и скоростьAlexandr_Panov писал(а): все ведь уже есть, а я паять что то собираюсь, микросхемы прошивать..)