Квадр из МАРландии
Модератор: User buggy
Re: Квадр из МАРландии
Я думаю вал слишком тонкий.При больших оборотах и под нагрузкой погнется он.На фотке Alexandr_Panovвал много толще и короче.Как вариант,можно из кардана классики сделать.
Обдумывал этот вопрос но решил оставить так , когда обварится спиралью шнэка я думаю будет жощеigo196610 писал(а):Я думаю вал слишком тонкий.При больших оборотах и под нагрузкой погнется он.На фотке Alexandr_Panovвал много толще и короче.Как вариант,можно из кардана классики сделать.
-
- Адепт
Малорик Михаил! Умная голова рукам покоя не дает. Интересно посмотреть испытания.Сдается мне ,что сильно кидать не будет.
Лучше переспать чем не доесть.
Метра на два если будет откидывать и то хорошо . Снега навалило до бани не дойтианатолий галкин писал(а):Малорик Михаил! Умная голова рукам покоя не дает. Интересно посмотреть испытания.Сдается мне ,что сильно кидать не будет.
Молодец!!! На вид как заводской!!!!
По поводу снега это да!!! Второй день уже.
По поводу снега это да!!! Второй день уже.
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Интересно посмотреть ходовые испытания данного девайса, если понравится, то возьму идею на следующий год. Какой вес?
у меня друг делал на подобии такой снегочистки. двиг 6.5 сил гринфилд, правда шнек вырезал не из металла, а из транспортерной ленты, между ними пластины для жесткости, лично я думал, что чистить будет плохо, но практика показала, что все отлично)
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi ... &start=625 фотки снизу)
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi ... &start=625 фотки снизу)
Какой вес не знаю но моя самодельная лебёдка не смогает поднимать. И скорость надо пониженую в глубоком снегу а то я сцепление подпалилEvgeniy Sumy писал(а):Интересно посмотреть ходовые испытания данного девайса, если понравится, то возьму идею на следующий год. Какой вес?
Вот это цена.У нас ваз за такие деньги не найти
Шаровая с рычага вырвана , кузов гнилой, пробег 200т. Рычаг поставил и машина на ходу, можно своим ходом в гараж загнать на разборку