chekist писал(а):Моя серая...
на счет серей не знаю а зеленая точно попрет!
Модератор: User buggy
chekist писал(а):Моя серая...
Ты еёшный "бензобак" видел? В него весь мой дом уберётся вместе с забором.А расход какой????......ak68 писал(а):chekist писал(а):Моя серая...
на счет серей не знаю а зеленая точно попрет!
igo196610 писал(а):Раскажу свой случай.Снимал я как то с бака погружной насос.Снял,значит,а вокруг погно грязи.Ну думаю сейчас почищу...пылесосом. Взял старый пылесос,отодвинул его подальше от бака,ну и давай чистить.Через несколько секунд пылесос с грохотом разобрался па две части,притом верняя часть столкнулась с потолком.Все закончилоь довольно счасливо,ни ного не убило и не покалечило.Чего не скажешь про пылесос.Расказываю это,чтобы вы похохотали над таким случаем,ну или просто улыбнулись.Пак что как в поговорке"и на старуху бывает проруха"
Из Сормова.Я живу в четырёх автобусных остановках от этого паровоза.А рядом с паровозом нормальный такой авто магазин.shihirev писал(а):chekist, а ты не из Сормова случайно? Паровоз на Коминтерна мне знаком. А то можно встретиться, поделиться опытом и идеями. Моя тема viewtopic.php?t=11840
Из Сормова.Недалеко от этого паровоза живу.Тут ещё пара танков есть...shihirev писал(а):chekist, а ты не из Сормова случайно? Паровоз на Коминтерна мне знаком. А то можно встретиться, поделиться опытом и идеями. Моя тема viewtopic.php?t=11840
Вообще я-Высоковский.Там у меня и гараж.Но некоторое время живу в Починках.Так что мы почти соседи.Как связаться?shihirev писал(а):Я с Ясной. У меня жена на работу через проходную рядом с танками ходит.
Я был внутри этих танков года этак 32 назад....Точно уже не помню. :pioneer: кажись былshihirev писал(а):Я с Ясной. У меня жена на работу через проходную рядом с танками ходит.