Очередной ОКО-квадр из Хабаровска
Модератор: User buggy
Re: Очередной ОКО-квадр из Хабаровска
Сельхозную елку 7.5*15 поищи.
Да, последним приобретением были ручные хабы на передние ступицы, когда заварю диф в коробке, можно будет ими отключать и включать передний привод. Еще из того что не встречал на форуме - установил ручки с подогревом, однажды в апреле катался, приехал домой и рук не чувствовал, после этого купил и установил, обошлись 600 р, с алиэспресс. Управление лебедкой на руле, в принципе ничего необычного, какой-то неизвестный блочок управления, соленоид с того же китая, лебедка тоже с китайского рынка.
елку не хочу, еще тяжелее этих мудов, есть у нас и русская и японская и китайская, к тому же узковата она, и грунт такой здесь, что режет она его махом, не успеваешь тормоз нажать
Изменить в квадре хотел бы только одно - мотор, сейчас смотрю на 0,7-1 л моторы и кусаю локти. Наверно продам и построю новый, уже с учетом ошибок
нашел еще фотографий с разных покатушек
Аппарат классный и адаптированный к местности. Ну про движок я думаю так-же, надо было японца ставить.
Странно.Вместо фоток-"изображение".
-
- Интересуюсь
А я вообще не могу фотки посмотреть. Я один такой или нет?
странно, фотки был вчера
-
- Адепт
наверно не сохранил если через радикал,я тоже так в начале когда закидывал сначало видно а потом проботают,сначала обзор выбираеш фотографию она появляется в радекале выше написано загрузить ,загружаеш потом высвечивается несколько сылок(под номирами) нажымаеш на вторую копируеш и вставляеш на сайт
Перезалей пож-та фото посмотреть хочется
Да, не самое удачное решение для выкладки фоток... Короче, просто подряд заливаю все, что залил вчера