Можете ссылку скину на техтребования?Bookvoed писал(а):На мой взгляд достаточно, но лучше еще раз перечитать тех требования, их все же опытные люди писали.
Багги 2х местная
Модератор: User buggy
- slandescree
- Студент
Re: Багги 2х местная
- slandescree
- Студент
Вроде от инвалидки.chekist писал(а):А от чего бензобак подскажите...slandescree писал(а):
Вот думаю если бак перенести назад за радиатор над выхлопной - это безопасно?
И ещё сомнения по развесовке, 15-20 кг критично снять с носовой части и переместить назад? Ещё как вариант сварить бак и расположить его под сидения, по центру багги, но возни много. На место бака планируется лебёдка.
- slandescree
- Студент
Завтра сниму, примерю бак назад, выложу фото на обсуждение.
- slandescree
- Студент
- slandescree
- Студент
- slandescree
- Студент
- slandescree
- Студент
- slandescree
- Студент
Ну и зачистил заодно, хочу горловину переварить и покрасить.
Сначала чуток бензина плесни :blush2: Шутю конечно.На скоко литров?slandescree писал(а):Ну и зачистил заодно, хочу горловину переварить и покрасить.
Да не дай бог так поставить: любая протечка бензина и он льётся сразу на глушак. Пожары, фейерверки и всё такое.
Там конечно требования для спорта, но если удастся им последовать, будет правильно http://raf.su/kross/tt-kross
- slandescree
- Студент
Экран будет как ванна.RusWin писал(а):Да не дай бог так поставить: любая протечка бензина и он льётся сразу на глушак. Пожары, фейерверки и всё такое.
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
да всеравно, шланг, штуцер хомут слетит и переполница ванна, лучше чтобы скатывалась в разные стороны от глушака...
- slandescree
- Студент
Ага, чтобы скатывался можно сделать. Теперь сомнения гложут, хоть впереди его оставляй, но не нравится он мне там. Хочется назад убрать, буду думать как тепловой экран правильно сделать, чтобы безопасно было.denvoroshil писал(а):да всеравно, шланг, штуцер хомут слетит и переполница ванна, лучше чтобы скатывалась в разные стороны от глушака...
- slandescree
- Студент
Собрал всю электрику, теперь всё заводится, заряжается и крутится. Появилось несколько вопросов, подскажите.
- Чем изолировать трубы алюминиевые которыми наращивал патрубки? Нагреваются, если случайно приложишься, приятного мало будет.
- Какой предохранитель поставить на включение вентиляторов, на 25А горят, поставил пока на 30А.
- Хватит ли стандартного жигулёвского реле на включение двух вентиляторов, или какое другое поставить?
- Заглушил багги, вроде температура уже упала, а вентиляторы всё крутятся, пока зажигание включено, это нормально? Датчик такой?
Заранее всем спасибо за ответы!
- Чем изолировать трубы алюминиевые которыми наращивал патрубки? Нагреваются, если случайно приложишься, приятного мало будет.
- Какой предохранитель поставить на включение вентиляторов, на 25А горят, поставил пока на 30А.
- Хватит ли стандартного жигулёвского реле на включение двух вентиляторов, или какое другое поставить?
- Заглушил багги, вроде температура уже упала, а вентиляторы всё крутятся, пока зажигание включено, это нормально? Датчик такой?
Заранее всем спасибо за ответы!