Багги построенная на природе (было "Плагиат СТ-2 по-русски")
Модератор: User buggy
Re: Плагиат СТ-2 по-русски
Сегодня доваривал усиления рамы.Поставил педаль газа.
Приблудил бензобак...
Наверное так и останется.
Залил тосол.Завёл,и тарабанила пока не включился карлсон.
Приборы все работают кажись как надо.температура,давление,зарядка,даже ТАХ даёт примерно првильные показания,правда незначительно дёргается иногда....
Приблудил бензобак...
Наверное так и останется.
Залил тосол.Завёл,и тарабанила пока не включился карлсон.
Приборы все работают кажись как надо.температура,давление,зарядка,даже ТАХ даёт примерно првильные показания,правда незначительно дёргается иногда....
Для пробного выезда осталось "добить" тормоза и убрать сопли проводки....
Пробовал тыкать скорости.Сцепление работает,скорости втыкаются,но без седла неудобно-побоялся уехать вместе с воротами....
Пробовал тыкать скорости.Сцепление работает,скорости втыкаются,но без седла неудобно-побоялся уехать вместе с воротами....
Никому не интересно.Плагиат он и есть плагиат....Спрашиваю по делу-молчат.всё ,ухожу в подполье....
Это неправда.Читаю с удовольствием.А отвечать....ну нельзя же все знать.Давай,это заканчивай с паникой
- владимир 122
- Познавший Истину
Я тоже читаю постоянно после работы! .Вообще уверен далеко не каждый человек может вот так взять и начать строить багги просто во дворе на коленке,вы молодец что остались молоды душой ,и идете к своей цели воплотить юношескую мечту!Надеюсь что я через 15-20 лет останусь таким-же молодым как вы мужики!
делай хорошо! х-во само получится!!!
А я в Кольчугино поеду пиво пить....владимир 122 писал(а):Я тоже читаю постоянно после работы! .Вообще уверен далеко не каждый человек может вот так взять и начать строить багги просто во дворе на коленке,вы молодец что остались молоды душой ,и идете к своей цели воплотить юношескую мечту!Надеюсь что я через 15-20 лет останусь таким-же молодым как вы мужики!
Милости просим.Тут не далеко.
Адрес кинь .Взгруснётся приеду запросто....igo196610 писал(а):Милости просим.Тут не далеко.
Сначала к Старому в Городец загляну -ежели примет....
В личке.
Не кажет у меня в личкеigo196610 писал(а):В личке.
Как это?
НУ НЕТУigo196610 писал(а):Как это?
:blush2: :blush2: