Квадр на базе 99
Модератор: User buggy
Re: Квадр на базе 99
[quote="Тамбовский"]Начал делать отключение переднего привода. Сделал вал. Наварил мясо и на токарный станок лишнее срезать.
Примерил шестеренки.
С чего взял эти шестеренки? И для чего сделал вынос радиатора?
Примерил шестеренки.
С чего взял эти шестеренки? И для чего сделал вынос радиатора?
Точить надо эльбором.
- Тамбовский
- Гипер маршал
С редуктора от муровья. Чтоб грязью не забивался.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Объясни что это такое. И с чем его едят.bersan писал(а):Точить надо эльбором.
- Alexandr_Panov
- Супер техник
резец со сверхтвердым композитом..специально для закаленной стали. знаю что дорогие, но не знаю на сколько дороже чем обычные резцы стоятТамбовский писал(а):Объясни что это такое. И с чем его едят.bersan писал(а):Точить надо эльбором.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Спасибо понял.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
привет, а как горила себя ведет по твердому грунту? и не ломает шруса? тоже думаю горилу поставить
- Тамбовский
- Гипер маршал
Вибрация на малкньних скоростях. Меня устраивает. У меня все старые шрусы по разрывала. Даже у наружного шруса корпус разорвало. Резина хорошая все косяки выявет. По снегу тоже не плохо едет.Sanek18rus писал(а):привет, а как горила себя ведет по твердому грунту? и не ломает шруса? тоже думаю горилу поставить
- Sanek18rus
- Гипер маршал
вот этого и боюсь что шрусам капец придет, тоже все старые стоятТамбовский писал(а):Вибрация на малкньних скоростях. Меня устраивает. У меня все старые шрусы по разрывала. Даже у наружного шруса корпус разорвало. Резина хорошая все косяки выявет. По снегу тоже не плохо едет.Sanek18rus писал(а):привет, а как горила себя ведет по твердому грунту? и не ломает шруса? тоже думаю горилу поставить
- Тамбовский
- Гипер маршал
Продолжу эпопею с откл. передка. Может я слишком много фоток выставляю, просто хочу чтоб была тема где по шагово сделан откл. передка. Может кому то пригодиться. Делаю очень медленно потому что нет материала.
я сальник от коробки не ставил и так все нормально-родного в коробке хватает,а отключение просто на герметике на выступ коробки насадил.
Я тоже как Павлик сделал.Ничего не вытекает.Хотя лишним все равно не будет.pavlik писал(а):я сальник от коробки не ставил и так все нормально-родного в коробке хватает,а отключение просто на герметике на выступ коробки насадил.
- Alexandr_Panov
- Супер техник
не много, я когда начинал форум читать, очень хотелось чтоб фоток побольше выкладывали. сохранял все и изучал у кого как. думаю много таких, все в подробностях пригодится"Может я слишком много фоток выставляю"
- Тамбовский
- Гипер маршал
Вот и я про это.Alexandr_Panov писал(а):не много, я когда начинал форум читать, очень хотелось чтоб фоток побольше выкладывали. сохранял все и изучал у кого как. думаю много таких, все в подробностях пригодится"Может я слишком много фоток выставляю"
- Тамбовский
- Гипер маршал
Продолжим.