Я тоже,особенно от цены. http://shop.itptires.ru/mud-lite-xl-tiresEvgeniy Sumy писал(а):Ребята покупайте ITP MudLite XXL 28x14 и будет Вам счастье! Лёгкая, мягкая, подходит для разных условий эксплуатации, в общем я просто тащусь от неё)igo196610 писал(а):24 кг.у порезанной.Для 08 движка нормально.
квадр 4х4 с двиг. 08 из Адыгеи
Модератор: User buggy
Re: квадр 4х4 с двиг. 08 из Адыгеи
сейчас глянул цены и подофигел :shok: Теперь нисколько не жалею, что купил Safari 500. Она стоит в 2,5 раза дешевле чем комплект 28 mud lite, и размер больше. А то что тяжеловата, по-моему разница в цене это компенсируетigo196610 писал(а):Я тоже,особенно от цены. http://shop.itptires.ru/mud-lite-xl-tiresEvgeniy Sumy писал(а):Ребята покупайте ITP MudLite XXL 28x14 и будет Вам счастье! Лёгкая, мягкая, подходит для разных условий эксплуатации, в общем я просто тащусь от неё)igo196610 писал(а):24 кг.у порезанной.Для 08 движка нормально.
И притом тебе ее не износить. Плюс не боится проколов,можно вобще без давления ехать. Квадро резина конечно лучше для грязи,но ценник.....
не вижу смысла ставить на самодельный квадр с авто двигателем который на порядок тяжелее заводского,резину в 27-28 размере ,если привода и трансмиссия держит 31 диаметр. Вес квадра надо компенсировать большим размером,моё имхо. У меня квадр получился не маленький ,я бы такой вообще 33 впихнуть на него ,место позволяет,но боюсь привода нивские начнут возмущаться,
Всем привет, добрался до квадрика, сделал панель приборов, теперь можно доделать проводку нормально, ну и не удержался выехал прокатиться чуть чуть, а в итоге изьездил все и везде, надо делать крылья... Невозможно грязь летит. Снял немного видео, сейчас попробую закинуть
Последний раз редактировалось Ohotnik01 Ср фев 25, 2015 11:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Пишет просмотр видео ограниченOhotnik01 писал(а):http://youtu.be/UnjuxBlMGYI
Что за хрень, как убрать ограничение просмотра, поделитесь опытом, или подругу видео как выложить?
Последний раз редактировалось Ohotnik01 Ср фев 25, 2015 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Доступ ограничен.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
опубликовать нажмиOhotnik01 писал(а):Что за хрень, как убрать ограничение просмотра, поделитесь опытом, или подругу видео как выложить?
:clapping:
- Alexandr_Panov
- Супер техник
попробуй еще раз выложить, ты сам его видишь?Ohotnik01 писал(а)::clapping:
если видишь то когда смотришь видео нажимаешь на самую левую кнопку карандашик
потом там открываются настройки и ставишь открытый доступ
Ссылки удалил, я сейчас без компа, а с телефона не получается настроить, до этого вставлял и даже сам не мог посмотреть, а сейчас вставляю самому открывается,
Последний раз редактировалось Ohotnik01 Ср фев 25, 2015 9:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Адепт
Привет . Всё равно видео не идёт.