квадр с донора ока + замена мотора от 21083
Модератор: User buggy
- Sanek18rus
- Гипер маршал
Re: квадр с донора ока + замена мотора от 21083
продолжу про внедрение самоблока от шнивы, . подшипники пришлось покупать т.к. посадочное место больше,обойма того же диаметра,номер подшипника напишу может кому понадобится(6Y-2007807are1)поставил на квадр и протестил, руль стал совсем немножко потежелее, проходимость увеличилась даже не сравнить что было, вообщем доволен как слон
Поздравляю.Всегда приятно,кода работа доставляет удовлетворение.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
спасибо , так и есть когда ждешь результата , и получается что ждал вдвойне приятно, вот и сайт нашел от куда мне привезли правда 1000 р взяли оказывается за доставку , но я не желею. Тольяттиhttp://www.33sport.ru/index.php?page=sh ... &Itemid=94igo196610 писал(а):Поздравляю.Всегда приятно,кода работа доставляет удовлетворение.
- владимир 122
- Познавший Истину
Спасибо! Завидую по белому!За подробность инсталляции +100500!Как побольше потестишь,так тоже себе закажу!А пары безраздница какие ставить на этот самоблок?3.9 подойдет?
делай хорошо! х-во само получится!!!
- Sanek18rus
- Гипер маршал
да пары без разницы,у меня тоже3.9 стоитвладимир 122 писал(а):Спасибо! Завидую по белому!За подробность инсталляции +100500!Как побольше потестишь,так тоже себе закажу!А пары безраздница какие ставить на этот самоблок?3.9 подойдет?
- Alexandr_Panov
- Супер техник
еще бы протестить в каком случае она перестает срабатывать. ну например, когда левое колесо в кочку уперлось а правое и задние буксуют. 5 или 7 кг заказал?
думаю, что буду копить на блокировку с доп сателлитом
я вот хочу длъа своего джипа сузуки витара такои диф закозатъ,толъко немогу понъатъ какиеи передаточные числа у моего редуктора.йестъ в интернете тесты етих дифоф.там в одном видео видел что у заднеприводного авто было поднъато одно колесо задние и при малом газку оно кручевалос но когда поддали газа поболъше машына сорвалас с места.с простым дифом так неполучетса.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
4кг преднатяг,и самоблок не может уперется и остановиться,я специально так делал чтобы проверить срабатывание, в итоге заехал на препятствие, гребет толька держисьAlexandr_Panov писал(а):еще бы протестить в каком случае она перестает срабатывать. ну например, когда левое колесо в кочку уперлось а правое и задние буксуют. 5 или 7 кг заказал?
- Alexandr_Panov
- Супер техник
а больше не стал брать преднатяг, или не было?Sanek18rus писал(а):4кг преднатяг,и самоблок не может уперется и остановиться,я специально так делал чтобы проверить срабатывание, в итоге заехал на препятствие, гребет толька держисьAlexandr_Panov писал(а):еще бы протестить в каком случае она перестает срабатывать. ну например, когда левое колесо в кочку уперлось а правое и задние буксуют. 5 или 7 кг заказал?
- Sanek18rus
- Гипер маршал
4кг это спорт ,а 6 и больше уже помягче будет,преднатяг регулируется шайбами, можно самому отрегулировать как надо,а если боишься то завари тогда будет 100% самоблокAlexandr_Panov писал(а):а больше не стал брать преднатяг, или не было?Sanek18rus писал(а):4кг преднатяг,и самоблок не может уперется и остановиться,я специально так делал чтобы проверить срабатывание, в итоге заехал на препятствие, гребет толька держисьAlexandr_Panov писал(а):еще бы протестить в каком случае она перестает срабатывать. ну например, когда левое колесо в кочку уперлось а правое и задние буксуют. 5 или 7 кг заказал?
- Sanek18rus
- Гипер маршал
ухты,а у нас зима закончелас я уже по гръази гонъаю.чтобы на пузо несадилса надо при штурме сугробов квадрик разкачеватъ визкулътура йешо та но помогает
- Sanek18rus
- Гипер маршал
физкультуру видно по фото ,вокруг квадра снегом закопано , и не видно колеи как приехал. вперед назад ездил пока оканчательно не всталandis писал(а):ухты,а у нас зима закончелас я уже по гръази гонъаю.чтобы на пузо несадилса надо при штурме сугробов квадрик разкачеватъ визкулътура йешо та но помогает
- владимир 122
- Познавший Истину
Тоесть чем меньше число тем больше преднатяг???Как ты туда заехал то, на этих колесах? :shok:
делай хорошо! х-во само получится!!!
- Sanek18rus
- Гипер маршал
чем меньше число тем раньше блокируеться , заехал туда не торопясь , тестировал , без передней блокировки я бы туда без разгона не заехал , при станд дифе одно колесо стоящие , как якорь работает ,упирается и не едет впередвладимир 122 писал(а):Тоесть чем меньше число тем больше преднатяг???Как ты туда заехал то, на этих колесах? :shok: