Алексей.540
Я позволил себе слегка подредактировать Ваше сообщение, (убрал маты). Надеюсь Вы не обидетесь. Напоминаю Вам, что регистрируясь
Вы "обещали" быть сдержаным.
Алексей.540 писал(а): что ТУТ НЕПОНЯТНО? ВЫДЕРЖИТ!?!?!? ТЫ ШО НЕВРУБАЕШСЯ ШО ЗНАЧИТ СЛОВО ВЫДЕРЖИТ? ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МАСА МАШИНЫ, что ЕЙ ВЫДЕРЖИВАТЬ?
Я знаю что означает слово ВЫДЕРЖИТ, и если на рычаге будет стоять рулевой наконечник от ГАЗ-53 или хотяб от Газели, тогда выдержит. А жигулёвский для педального автомобильчика.
Алексей.540 писал(а): ТЫ ..... КЛОУН А НЕ МЕХАНИК!
Ну это не Вам судить. А болтать всегда легко, когда точно знаеш что по рылу не получишь.
Алексей.540 писал(а): НЕКОТОРОЕ ПО 2-3 РАЗА И ТВОЯ ........ ВОЛГА С РОВЕРСКИМ ДВИЖКОМ .... АЦТОЙ
Прочитайте ещё раз, не Волга а Победа.
Алексей.540 писал(а):ТЫ ВЕЧНО ....... ДО ВСЕХ, надоел УЖЕ ЧЕС СЛОВО.
Я не ........ А пытаюсь уберечь вас от ошибок, опираясь на свой печальный опыт.
Алексей.540 писал(а):МЕХАНИК
ты НАВЕРНО СЕБЯ ДАЖЕ НЕ УТРУДИЛ ОТКРЫТЬ МОЙ ЛИНК С ВОПРОСОМ ШОБ ПОНЯТЬ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ, ГДЕ ТЫ ТАМ НАХРЕН ШАРОВУЮ РАЗГЛЯДЕЛ? КАКАЯ НАХРЕН БЕХА??? ПАЦАНЫ ПОСТАВИЛИ РУЛЕВОЙ НАКОНЕЧНИК С КЛАССИКИ И НИКАКОЙ ТАМ ШАРОВОЙ И ВПАМИНЕ НЕТ.
Потрудился, успокойтесь.
Насчёт Бехи - Это был пример, для особо одарённых, что аналогичные запчасти с полуторатонной машины, можно спокойно, ничего не расчитывая ставить на полутонную багги.
Машинка хоть и лёгкая, но предназначена для экстрима, по этому запас прочности должен быть солидный.
Я надеюсь дохотчиво написал? Истерик больше не будет?
Одна просьба, старайтесь в тексте делать меньше ошибок, а то как то не солидно, такой умный и такой безграмотный.