Багги на японодвигателе из Красноярска
Модератор: User buggy
Re: Багги на японодвигателе из Красноярска
Вот здесь http://www.24auto.ru/board/motoparts/4032827/ не пойму какие они 25, 26?
Увидел... это только диски.. Не.. не в бюджет точно
Палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек!!!
Которые за 9999р, я брал у человека за 12тр у него было три комплекта новых только что снятых с квадра, т.к установлена грязевая резина. А если в маге смотреть, то да цена космос.
С дисками не заморачивайся, ваз и все тут. Разварки сделал за вечер, порезал 4 диска - получил две разварки. За сварку аргонщику отдал 1000р, швы получились сказка (жаль не сфотал)
С дисками не заморачивайся, ваз и все тут. Разварки сделал за вечер, порезал 4 диска - получил две разварки. За сварку аргонщику отдал 1000р, швы получились сказка (жаль не сфотал)
Задних обутых фоток пока нет.
viewtopic.php?f=16&t=4862&hilit=%D1%81% ... 1%80%D0%BE тема про субаровскую коробку с жестко подключаемым передком. На субаровских разборках ,думаю можно найти.VitalGur писал(а):Что голову ломать: Если гонять - задний привод, если в дебри - 4х4. У спортсменов смотрел багги, ставят угловой редуктор на коробку - с него на передний редуктор. Вот тебе класический задний привод и + передний. Проблема в том что передаточные числа в заднем дифе и переднем редукторе не реально выровнять. Поэтому либо перед, либо зад едет быстрее, следовательно машина сама себя тормозит. Спортсменам пох, они в буксе едут. А на гражданской это капец как плохо. ВОТ!
Да я решил остаться на 2WD. Но за информацию спасибо. В будущем пригодится для нового проекта
Как вам вот эти?http://www.24auto.ru/board/motoparts/5027173/
12 дюймов - геморойно
он же вместе все продает, позвони ему. я помоему ему звонил когда себе искал.rof писал(а):Вот здесь http://www.24auto.ru/board/motoparts/4032827/ не пойму какие они 25, 26?
вчера кореш заезжал ищет себе на багги шины я позвонил парню у кого максис зилла брал , цены поднялись я взял к-т за 27 30тые теперь он говорит что они 50т я в акуе, а 27 корешу к-т за 28 тыров продает говорит что по старой цене. +7-963-204-73-32 Сергей Лотышенко он в красноярске шинами занимается позвони узнай
за диски голову не ломай человек дело пишет с разварками я себе также делать буду.
Вот я думаю. Если мне гонять в основном по гравийке-грунтовке, зачем мне квадрорезина?
Есть вариант практически новые вот такие за 16 взять
265/70 r15
Есть вариант практически новые вот такие за 16 взять
265/70 r15
Не нашел информации. А по опыту такие шины тяжелее квадровских?
rof твоя тема на моей памяти быстро всего набирающая обороты, я ничего против не имею но на каждый вопрос тут есть ответ, уже писали :secret: , резина тяжёлая и жесткая и вообще это наварка (восстановленная б.у)
Во как... В пух и прах... )))
Да вот сам жду не дождусь когда начну строительство. Тогда начнется настоящее общение.
Осталось дело за железом и колесами. Остальное по ходу
Да вот сам жду не дождусь когда начну строительство. Тогда начнется настоящее общение.
Осталось дело за железом и колесами. Остальное по ходу
Только донора ты выбрал не айс...
Ваз рулит. Вчера привод ездил покупать без палок б\у 500р, нашел новый заводской за 700р.
Замучаешся по япо разборкам кататься, да и ценник за хлам сейчас космос.
Ваз рулит. Вчера привод ездил покупать без палок б\у 500р, нашел новый заводской за 700р.
Замучаешся по япо разборкам кататься, да и ценник за хлам сейчас космос.
А мне особо по ним гонять не надо. Ступицы только если да привода. Да и кто мне мешает ВАЗовские воткнуть, родные привода все равно скорее всего резать. Двиг и коробка там в норме