Багги на японодвигателе из Красноярска
Модератор: User buggy
Re: Багги на японодвигателе из Красноярска
Начинай посмотрим, я тоже скоро начну.
http://www.24auto.ru/board/motoparts/5027173/ Вот по-моему вариант неплохой по квадрорезине
Палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек!!!
Да, но она 12 дюймов
Блин. Почему то на 12 полно, а на 14 не видать б/ушных
по тому что ее вообще у нас не было, и стало только появлятся а в тырнете цена космос, на бренды, китайская тоже только только появлятся стало и ценник был приемлемый так цука кризис бах и на все цена космос)rof писал(а):Блин. Почему то на 12 полно, а на 14 не видать б/ушных
а колеса для такого типа авто очень много значат и вот в этом месте считаю нужным не пожопится, а пехло привода можно хоть от чего внедрить
Да я вроде и не скупердяй. Но 28 на резину для первого проекта жалко немного. Я смотрю что после 300 км пробега она чуть не в два раза дешевеет.
Забей пока на колеса, поставь штампы с умотанной резиной. Пока будешь строить еще несколько кризисов пройдет. Когда на чистовую будешь собирать там и на резину можно раскашелиться.
Знаю человека который начал собирать багги только из за того что нахаляву досталась девяточная роробка, недавно на на нее он купил резину с квадродисками за 70 рубасов.
Знаю человека который начал собирать багги только из за того что нахаляву досталась девяточная роробка, недавно на на нее он купил резину с квадродисками за 70 рубасов.
Ну мне как минимум надо под 14ый посадочный чтоб потом в квадрорезину переобуться. Так и поступим. Куплю пилигримы для начала
Соглашусь с VitalGur.... не о резине надо думать в первую очередь ...
полностью согласен Саня.psih писал(а):Соглашусь с VitalGur.... не о резине надо думать в первую очередь ...
Привет землякам! :)
по 4х4 может подсказал бы чего, а так послежу за темой. :)
по 4х4 может подсказал бы чего, а так послежу за темой. :)
100 сообщений, пора трубу уже кроить
Нужна 14 уже для выезда И не скупердяй....rof писал(а):Блин. Почему то на 12 полно, а на 14 не видать б/ушных
В арзамасе вчера продавали 2 штуки за 9 руб....... :kez_11: Но новая...
Еще нужно пару выходных чтоб донора раскидать и порезать и тогда за трубой. Вот есть еще подозрение что в гараже напруга не айс. В воскресение замерю.