http://www.ebay.de/itm/381084453116?_tr ... EBIDX%3AIT

Интересно как они светят? Хватит для квадрика
Модератор: User buggy
Как показывает практика гур выкинули почти все кто ставил. Я сам уже думаю снять гур. Лишняя запчасть.Ohotnik01 писал(а):Поддерживаю,у меня тоже два подобных крепления цилиндра ,как показала практика маловато этогоSanek18rus писал(а):мне кажеться ,что очень слаба сделанно крепление,цилиндра
А по чему?я на оборот хочу поставить!Тамбовский писал(а):Как показывает практика гур выкинули почти все кто ставил. Я сам уже думаю снять гур. Лишняя запчасть.Ohotnik01 писал(а):Поддерживаю,у меня тоже два подобных крепления цилиндра ,как показала практика маловато этогоSanek18rus писал(а):мне кажеться ,что очень слаба сделанно крепление,цилиндра
Taras писал(а):Renxx2, привет) сфоткай пожалуйста левое крепление двигателя если не сложно)?
вес большой, без ГУРа никак...Тамбовский писал(а):Как показывает практика гур выкинули почти все кто ставил. Я сам уже думаю снять гур. Лишняя запчасть.
Присоединяюсь правильно скроенная рулевая и всё ништяк! Сам на своём езжу и ничё вес 400 с небольшим кг, рулится приемлимо!andis писал(а):йесли рулевую правилъно зделотъ то без гура можно спакоино обоитис.я в свойеи теме неразсказывал но у менъа тоже был установлен гур,долго он у менъа непрожыл изза неадекватности йего работы.
Рабочий цилиндр ГУР нельзя здесь так жёстко крепить. Надо на заднем конце корпуса сделать или шарнир, или сайлентблок, он "плавает" когда работает.Renxx2 писал(а):гур