4х4 из Нижнего
Модератор: User buggy
Re: 4х4 из Нижнего
ДИМАН!НИЖНИЙ ПРОРВЁТСЯ!!!!
Если уже сделали соединение тросов кулисы с штоком кпп, то можно фото?
Сидушки хороши. от чего такие, и подскажи пож. высоту нижней части.
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
На этих сидушках вся страна ездила, да и сейчас ездит. Салон маршрутки ГАЗель - ни разу внимания не обращал?

В жизни всё временно…
По-моему сидушки от автобуса ПАЗ. Покупал я их в конторе, которая занимается переоборудованием автобусов. Они эти сидушки меняют на мягкие. Цена одной была 1100 рублей.
По креплению тросов есть фотка, но видно плохо.

Часть кузова будет обшита железом толщиной 1 мм.

Прикинул руль.

Сейчас занимаюсь рулевым управлением. Редуктор от БМВ е39 установлен посередине, с него малые рулевые тяги на два маятниковых рычага, далее тягами на поворотные кулаки.

Удлинил вал рулевого редуктора.

Делаю рулевой вал.

С рулевым пришлось помучиться, т.к. место в передней части ограничено. Но получилось довольно неплохо. Небольшое подруливание есть в крайних положениях руля. На проходимость думаю не повлияет. :acute:

Часть кузова будет обшита железом толщиной 1 мм.

Прикинул руль.

Сейчас занимаюсь рулевым управлением. Редуктор от БМВ е39 установлен посередине, с него малые рулевые тяги на два маятниковых рычага, далее тягами на поворотные кулаки.

Удлинил вал рулевого редуктора.

Делаю рулевой вал.

С рулевым пришлось помучиться, т.к. место в передней части ограничено. Но получилось довольно неплохо. Небольшое подруливание есть в крайних положениях руля. На проходимость думаю не повлияет. :acute:
Нижней части чего?ak68 писал(а):Сидушки хороши. от чего такие, и подскажи пож. высоту нижней части.
где сидишь
В жизни всё временно…
Пожалуйстаak68 писал(а):где сидишь

Крепление тросов и механизм переключения.alex2405 писал(а):Если уже сделали соединение тросов кулисы с штоком кпп, то можно фото?

На последнем фото кругом обведено место крепления троса. Но это крепление я хочу переделать, закрепив его на втулке(по совету Старого), чтобы крепление немного поворачивалось при перемещении штока кпп и угол изгиба троса был меньше. После изготовления механизма переключения выявилась ещё одна проблема - не включается задняя передача, а 5-я включается с трудом. Планирую разобрать кпп и заменить пружины(обведены кружком) в механизме переключения на более мягкие.

Установил и закрепил бак

Станина для крепления рулевого редуктора

Станина для крепления рулевого редуктора

shihirev писал(а):Крепление тросов и механизм переключения.alex2405 писал(а):Если уже сделали соединение тросов кулисы с штоком кпп, то можно фото?
На последнем фото кругом обведено место крепления троса. Но это крепление я хочу переделать, закрепив его на втулке(по совету Старого), чтобы крепление немного поворачивалось при перемещении штока кпп и угол изгиба троса был меньше. После изготовления механизма переключения выявилась ещё одна проблема - не включается задняя передача, а 5-я включается с трудом. Планирую разобрать кпп и заменить пружины(обведены кружком) в механизме переключения на более мягкие.
Где то читал не помню где про проблему не включения или недовключения,не хватало ходов тросов,проблему решили подрезанием(укоротили)кожуха троса ,оплетки.
Спасибо за фото. Успехов в строительстве!shihirev писал(а):Крепление тросов и механизм переключения.alex2405 писал(а):Если уже сделали соединение тросов кулисы с штоком кпп, то можно фото?

Стройка продолжается.
Установил рулевой редуктор.

Сделал рулевые тяги.

Установил окончательно рулевую колонку.

Сделал рулевой вал.

Установил рулевой редуктор.

Сделал рулевые тяги.

Установил окончательно рулевую колонку.

Сделал рулевой вал.