Квадрик 4/4 из Ельца
Модератор: User buggy
Re: Квадрик 4/4 из Ельца
Нормально. Для этого его и делал. Если газку поддаваться то он почти плывет)))) из за резины)).
Вот что получилось.. : http://youtu.be/APq_vAri22U
Вакуум от какого-то хюндая. Только при выжеме двигатель пытается заглохнуть! Почему так!?
Воздух сосет, вот и пытается глохнуть. Резинки где то похереные
Outlaw888 писал(а):Воздух сосет, вот и пытается глохнуть. Резинки где то похереные
:shok: какие резинки!? В вакууме???
штуцер сапуна сделай больше или второй такой же вреж,а то неудобно будет сильно плавно выжиматься из за малого прохода воздуха.
там при выжиме клапанок может пропускать воздух на улицу.шипение есть при выжиме?попробуй еще обратный клапан как у меня врезать,тогда при выжиме будет использоваться накопленное в вакууме разряжение.у меня кстати после врезки клапага двиг меньше стал реагировать на выжим,если только много раз подряд не начнешь тискать.sergei48 писал(а):Outlaw888 писал(а):Воздух сосет, вот и пытается глохнуть. Резинки где то похереные
:shok: какие резинки!? В вакууме???
pavlik писал(а):штуцер сапуна сделай больше или второй такой же вреж,а то неудобно будет сильно плавно выжиматься из за малого прохода воздуха.
Такой же врезать куда...? На двигателе или на вакууме!??
Была у меня такая мысль(по поводу увеличения сапуна в диаметре)
?[/quote]
там при выжиме клапанок может пропускать воздух на улицу.шипение есть при выжиме?попробуй еще обратный клапан как у меня врезать,тогда при выжиме будет использоваться накопленное в вакууме разряжение.у меня кстати после врезки клапага двиг меньше стал реагировать на выжим,если только много раз подряд не начнешь тискать.[/quote
На этом вакууме вообще нет клапана,там обычный штуцер из него выходит и всё. Я поставил с классики,Стало лучше ,но все равно двиг норм реагирует
там при выжиме клапанок может пропускать воздух на улицу.шипение есть при выжиме?попробуй еще обратный клапан как у меня врезать,тогда при выжиме будет использоваться накопленное в вакууме разряжение.у меня кстати после врезки клапага двиг меньше стал реагировать на выжим,если только много раз подряд не начнешь тискать.[/quote
На этом вакууме вообще нет клапана,там обычный штуцер из него выходит и всё. Я поставил с классики,Стало лучше ,но все равно двиг норм реагирует
фильтрующий элемент от чего поставил ?sergei48 писал(а):Герметичный воздухан
От 41-го Москвича.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
заведи мотор , выжми сцепление , отпусти . заглуши. и попробуй через через секунд 10 выжать должно 2 раза выжать , если нет то подсос воздуха
Доброго всем времени суток! Немного покатался ,потести новое сцепление!!! И за одно Лебёдку испытал))) Снял мало, так как был один и снимал на телефон.(не до видео особо было)