Сделал стандартные амортизаторы, буду примерять!

Модератор: User buggy
думаю если не хватит придется на сгон одеть втулкуSanek18rus писал(а):все хорошо ,но надо было сгон перевернуть , не хватит регулировки жесткости , хотя можно угол наклона стоек уменьшить
Тоже думал делать втулку на сгон ,но обошолся завосдсими резиновыми вставками под пружины,сгон так и остался в запасном варианте на случай если пружины просядут для быстрой регулировки .fanis323 писал(а):думаю если не хватит придется на сгон одеть втулкуSanek18rus писал(а):все хорошо ,но надо было сгон перевернуть , не хватит регулировки жесткости , хотя можно угол наклона стоек уменьшить
Неужели такой будет ход амортизатора?Sanek18rus писал(а):пыльник сразу на аморте поменяй , будет упиратся в сгон, от рулевой рейки встает как родной
без пружины проверь свой ход подвески , плюс к этому аморт должен ограничевать вмт и нмт иначе будет ограничеваться шрусами и шаровымиfanis323 писал(а):Неужели такой будет ход амортизатора?Sanek18rus писал(а):пыльник сразу на аморте поменяй , будет упиратся в сгон, от рулевой рейки встает как родной
ок! понял!!! буду красить поставлю обязательно!Sanek18rus писал(а):без пружины проверь свой ход подвескиfanis323 писал(а):Неужели такой будет ход амортизатора?Sanek18rus писал(а):пыльник сразу на аморте поменяй , будет упиратся в сгон, от рулевой рейки встает как родной