В комплекте к моту можно приобрести колеса от Полариса РЗР и еще немного барахлишка для постройки- ступицы,рейка,раздатка 2121,уже всего не помню...Тел: +7(904)5367503 Алексей.

Модератор: User buggy
Мот покупал за 90,плю коммутатор 6тыс,продам за шо брал...ilya38 писал(а):Цена?
Колеса с мота или с РЗР?Белый Дом писал(а):Два колёсика по чем продали бы?!?!
Мот покупался когда была хорошая работа в Мск на монтаже металлоконструкций,а теперь платить не модно стало и стройки все закрыты(имеется в виду где платят),так что теперь зарплата стала в рублях в пять раз меньше чем была,а в долларах и тем паче...А за полтос можно купить мот вкоряченный,но это скорее всего будет мот начала 90-х и с пробегом за 50 тыс км.,...Владимир 34rus писал(а):Конечно не моё дело....Но, мот за сто тыс купить хватило колхозной зарплаты,а как багги зделать так нифига.
50 тыров ему цена.Имхо.
Вот и я про то,эти бритвы выпускали в далеком 1992году,и мотор (даже с малым пробегом,шо врядли)не выдержит нагрузок с весом багги,ведь усталость металла ни кто не отменял...И при чем здесь Украина?...С таким успехом можно сказать ,что все СиБиЭрки пылились я Японских свалках,пока их не привезли в Россию и в Японии цена им 100$, а то и 50..Chydik писал(а): Ползал тут по сайтам Украины которые занимаются мотоциклами, так целый мотоцикл Honda cbr 900 стоил 600 долларов
РЗРКолеса с мота или с РЗР?
Так я сразу об этом и написал при создании темы...Владимир 34rus писал(а):Так на фото и есть Вкоряченный мот,та ещё бездоковый.
Не думаю,что чувак,перед тем как ляпнуться об авто,заехал к знающим и смотал пробег или после того как пришел в себя,из последних сил тянулся к приборке с мыслью:-Сука!!Пробег великоват!!!Ведь ДТП можно было избежать,,,,щас смотаю...И опять потерял сознание...Владимир 34rus писал(а):А шо пробег малый то за пять минут сделают знающие люди.
А я и не обольщаюсь,не от чего...Владимир 34rus писал(а):Так шо не обольщайтесь.
Белый Дом писал(а):РЗРКолеса с мота или с РЗР?