что-то похожее на Offroad Buggy
Модератор: User buggy
Re: что-то похожее на Offroad Buggy
ребята, сейчас пробую прихватками раму собрать , пытаюсь хоть какую-то симметрию соблюсти , это не так то просто как я думал, все торчит в разные стороны, хоть и собирается все типа на " стапеле" но гнулось все на глаз,если что нибудь соберу на майских выходных- попробую выложить фото
Двигатель от БТР или брдм конечно не плохой вариант ,но цена на них сейчас не дешовая ,и эти двигателя также нужно дорабатывать ,иначе жрать будет как крокодил. . А мощи той которую может выдать этот двигатель не получишь.ak68 писал(а):на 66-й ставят двигатель от БТР и не имеют таких проблем...,Ohotnik01 писал(а): Парни правду говорят,геморроя ещё хапнешь,сам имею газ 66 с минимальным пробегом, мало того что жрет как крокодил,так ещё нужно постоянно что то подкручивать ,подвинчивать ,поддрачивать ,иначе по другому не едет. Плюс к этому всему эти двигателя не любят повышенные обороты,залегают клапана на ура.
ну колеса заодно.
А насчёт колёс ,я себе поставил зиловскую резину со 131 ,она гораздо мягче чем БТР овска ,выше БТР ровской на 5 см ,и выше родной 66 на 10 см,
Судя по верхним изгибам , как понятно под верхнее крепление стойки , по уму , сам амортизатор будет с примерными параметрами 900х550х350 .
Только не МАЗ , как у Die.
Только не МАЗ , как у Die.
амортизаторы попробую сконструировать 1000 мм ход 400bubi писал(а): ..., сам амортизатор будет с примерными параметрами 900х550х350
Как-то попадались 960 фабричные , записывал номера в блокнот .
Надо поискать.
Надо поискать.
- Горошный Татарин
- Адепт
ТС у тебя двигатель не от 66 а от 53 - разници практически нет но всеже.
А подвеска и рулевая система какие будут ?
подвеска- чтото буду придумывать, может какие-то аиршоки или еще что, рулевое- планируется гидростатическоеbubi писал(а):А подвеска и рулевая система какие будут ?
Я имел в виду механическую часть подвески , те схема крепления моста к раме , упругие элементы подберутся.rulya писал(а):подвеска- чтото буду придумывать, может какие-то аиршоки или еще что, рулевое- планируется гидростатическоеbubi писал(а):А подвеска и рулевая система какие будут ?
Какая будет геометрия ходовой база , колея и тд ?
колесная база около 3 метров, колея останется как на УАЗеbubi писал(а): Я имел в виду механическую часть подвески , те схема крепления моста к раме , упругие элементы подберутся.
Какая будет геометрия ходовой база , колея и тд ?
На 3 метра уместней колею 2 метра , периметр точек опоры на грунт самый оптимальный.
Длинная узкая машина хороша для прямолинейного движения , маневренность упадет точно.
Длинная узкая машина хороша для прямолинейного движения , маневренность упадет точно.
я в начале писал что делаю что-то похожее на SHOWTIME, вот и придерживаюсь всех параметровbubi писал(а):На 3 метра уместней колею 2 метра , периметр точек опоры на грунт самый оптимальный.
Это хорошо !
Но у УАЗ колея 1440 мм.
Но у УАЗ колея 1440 мм.