Квадроцикл на базе 2109
Модератор: User buggy
Re: Квадроцикл на базе 2109
писать актуально,вдруг какое новое решение придумается,читаю темы всегда,а вот пишу редко.
[/quote]
Задние крылья мне кажется слишком низко опускаются, с зади их не мешало бы подрезать, а то они весь вид портят, да и оторвать их можно если так оставишь....
Задние крылья мне кажется слишком низко опускаются, с зади их не мешало бы подрезать, а то они весь вид портят, да и оторвать их можно если так оставишь....
- Alexandr_Panov
- Супер техник
Задние крылья мне кажется слишком низко опускаются, с зади их не мешало бы подрезать, а то они весь вид портят, да и оторвать их можно если так оставишь....[/quote]Ohotnik01 писал(а):
обязательно отрежу, только попозже. времени еще не было, и грязь меньше летит. вид мне тоже не нравится, на трактор похож :blush2:
- Alexandr_Panov
- Супер техник
есть такая проблема. При развороте начинает хрустеть задний шрус, зад заверен, он под нагрузкой и похрустывает.
Как определить внутренний или наружный? не бегать же за ним... ставил наружный другой. тоже бу, кол_во щелчков поменялось.
пока не знаю какие же купить, внутренние или наружные? (все вместе дороговато..)
Как определить внутренний или наружный? не бегать же за ним... ставил наружный другой. тоже бу, кол_во щелчков поменялось.
пока не знаю какие же купить, внутренние или наружные? (все вместе дороговато..)
- Sanek18rus
- Гипер маршал
сложно сзади понять какой , купи 1 внутрений и ставь по очереди пока не найдешь , или разбери оба и смотри на выработку толька так поймешь да и время с деньгой сэкономишьAlexandr_Panov писал(а):есть такая проблема. При развороте начинает хрустеть задний шрус, зад заверен, он под нагрузкой и похрустывает.
Когда прям вообще, хрустит на своей старой машине по наружнему помню, шрус на приводе так для интереса крутил перед тем как сбить его в некоторых положениях подзауксывало в некоторых люфтил.
-
- Супер техник
День добрый
Подскажите плинну рулевых сошек на ступицах и рулевом вале
- Alexandr_Panov
- Супер техник
добрый вечер, подсказать могу если только только в выходные. но у меня думаю не идеал, потому как ограничители приваривал,чтоб сошки не переделывать. выворот слишком большой был, пыльники рвало.Владимир 34rus писал(а):День добрый
-
- Супер техник
Хорошо,я подожду.
- Alexandr_Panov
- Супер техник
135 от центра ступицы до центра отверстия, 95 от центра вала до оцентра отверстия в сошке. фото чуть позже скину. но так, все подгоняется по месту и ощущениямВладимир 34rus писал(а):Хорошо,я подожду.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
блокировки передней нехватает. я щас катаю просто счастье что поставил
- Alexandr_Panov
- Супер техник
а я лебедку жду...на блокировку жаба задушила.Sanek18rus писал(а):блокировки передней нехватает. я щас катаю просто счастье что поставил
А в эти выходные стартер сдох, и сцепление спалил.. еще рублей 6 как мининмум. движок снимать, сразу красить раму, и еще всякие мелочи. теперь без квадра надолго.
- Alexandr_Panov
- Супер техник
ну а кроме плохого, поставил тормоза задние. обрезал крылья, теперь совсем другой вид)
и еще сделал какую то хрень вместо газульки.(ну совсем курком не назовешь...) неудобно блин, и корпус треснут был. попадется новый корпус, переделаю
и еще сделал какую то хрень вместо газульки.(ну совсем курком не назовешь...) неудобно блин, и корпус треснут был. попадется новый корпус, переделаю
- Alexandr_Panov
- Супер техник
Кстати стартер сдох после съемки последнего видео, и квадр остался в том положении..ну и потолкали мы его..
может просто мне показалось,но подвеска походу совсем коловая получилась.